사장님이 동강에서 3일마다 한번씩 싱싱한 민물고기를 잡아다 만든다고
직접 설치해두엇던 그물을 걷으러 배타고 들어가는데 잡힌고기가 대부분
베스 블루길이네요..ㅎㄷㄷ
잉어랑 장어같은것도 보였는데 70프로가량은 블루길인듯..
엄청나네요..ㄷ
첫댓글 안타깝네요 동강에서도 최하류같은데 아마도 그분은 벅받을겁니다
그 어탕국수집 대박나야겟네요 블루길,베스 어탕전문 으로요
그 어탕집에서 배스와 블루길로 만든다는건가요? 아니면 그것들이 단순히 많이 잡힌다는 소린가요?
안타깝게도 배스와 블루길이 많이 잡힌다는 소리네요.물론 어탕국수도 블루길 배스 잉어 등등 다 사용해서 만드는듯 하고요.
저는 다행이라고 생각합니다. 베스와 블루길로 어탕국수를 만들어서 잘 팔리면 베스와 블루길을 열나게 잡아댈테고...그럼 점점 숫자가 줄어들지 않을까요?
첫댓글 안타깝네요 동강에서도 최하류같은데 아마도 그분은 벅받을겁니다
그 어탕국수집 대박나야겟네요 블루길,베스 어탕전문 으로요
그 어탕집에서 배스와 블루길로 만든다는건가요? 아니면 그것들이 단순히 많이 잡힌다는 소린가요?
안타깝게도 배스와 블루길이 많이 잡힌다는 소리네요.
물론 어탕국수도 블루길 배스 잉어 등등 다 사용해서 만드는듯 하고요.
저는 다행이라고 생각합니다. 베스와 블루길로 어탕국수를 만들어서 잘 팔리면 베스와 블루길을 열나게 잡아댈테고...그럼 점점 숫자가 줄어들지 않을까요?