고등어 라면을 드셔본사람이 있남?
비법은 없어요. 그냥 라면에 고등어 통조림을 넣으면 그만이예요.
좀 특이하죠.
생선(고등어)를 넣으면 비린내가 난다고 생각이 되지만
비린내는 그렇게 나지는 않습니다.
술안주로는 그만이죠...
오늘 친구들이랑 술한잔 하기 위해서 집에서 해먹었답니다.
속는샘 치고 한번 드셔보세요....
^^;
참고로 저는 안성탕면으로만 만들어 먹습니다.
카페 게시글
라면ノ비법
고등어 라면 ???
배나온 곰
추천 0
조회 275
03.08.31 01:15
댓글 2
다음검색
첫댓글 고등어 통조림인가요??? 꽁치 통조림으로 알고있소만... 꽁치 통조림은 끓기만 하면 아무대나 넣어도 무방하다고 알고있소....
고등어 통조림도 아무대나 넣어도 무방합니다. 참고로 라면이 다끓으면 깻잎을 1~2장정도 넣으면 향기가 일품이죠.... ^^;