손윤경님네 산 황태포를 팬에 물반컵에 넣어 불립니다
남은물은 다른그릇에 옮겨놓고 팬에 무 채썬것 과 촉촉한 항태채를 들기름를 두르고 볶다가
간장 1-2스픈 두르고 머그컵으로 물 한컵 부어줍니다
바글바글 끓어오르면 남은 물과 머그컵 물한컵 넣습니다
다시 한번 끓어 오를때 물한컵 더넣고 마늘 ,파등을 넣습니다
손윤경님네 황태포 특유의 고소한 맛은 일반시장에서 구입한 황태포와 전혀다릅니다
오늘 점심에 직원들과 맛있게 먹었습니다.
맛없는 된장에 손윤경님네 산황태포 2마리 넣어두었습니다
첫댓글 ㅎ~
품질차이가맛을다르게합니다
손질법도다른듯요
저는...
가루내는용도로도...
팬에볶아서
가루내어두고고추장에도넣고
막장담굴때도넣어서담구네요~ㅎ
맛있는황태드시고
건강하세요
황태포는 손윤경님. 상품이 최고인 거 같습니다
황태 뱃살도 저렴하고 아주 좋아요.
감사합니다~~~~^^