• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
 
 
 
카페 게시글
자유게시판 쇠고기 부위별 특징 완전 정복
갯벌꼬막 추천 0 조회 530 14.01.12 10:55 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.01.12 15:42

    첫댓글 잘 보고 갑니다.............. 이렇게 많은줄 첨 알았네용........

  • 14.01.12 17:25

    꼭 필요한 정보였어요.
    국거리 주세요 하면 양지, 갈비살, 아롱사태 대충 받아왔는데
    요리별로 부위가 굉장히 중요해요.

  • 14.01.25 15:56

    눈 아퍼요....;;;;
    반짝거리는거 멈춰주세요^^;;;
    오래보기 힘드네요....좋은정보 감사합니다(__)

최신목록