• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 생새우 떼어낸 머리부위 활용법..
권지선(중국양저우) 추천 0 조회 344 14.05.09 02:10 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.05.09 07:01

    첫댓글 버리지 마시고 라면끓일때도 넣구요. 해물찌게. 생선찌게기타등등에 넣으시면 좋은데요. 새우가 작으면
    갈아서 김치할때 넣으셔도 좋을듯한데요.

  • 14.05.09 07:55

    말려서~ 믹서에 갈아서 양념으로 사용하세요~

최신목록