안녕하세요^
몇번 유튜브까지 찾아보고- 레시피대로 따라해보아도-
매번 민어보양탕-곰국이 살짝 비린내가 납니다^
물론 실력차이도 있겠지만-
소금마늘청양고추로 푹끓이는 것외에-
비린내잡는 비법이 있을 것 같은데-
가르쳐 주시면 고맙겠습니다^^
첫댓글 생강가루 넣으세요~^^저희는 생강넣으면 안비리더라구요~맛술도 괜찮구요
아-그렇군요^사장님^ 고맙습니다- 그대로 해보겠습니다^편안한 저녁 되기시 바랍니다^^
첫댓글 생강가루 넣으세요~^^
저희는 생강넣으면 안비리더라구요~
맛술도 괜찮구요
아-그렇군요^
사장님^
고맙습니다- 그대로 해보겠습니다^
편안한 저녁 되기시 바랍니다^^