하이퍼그릴에
구웠습니다~
병어.가자미.참조기
소금에 살짝 절여서
냉동에 넣어두고~
얼어 있는 상태로
하이퍼그릴에 구워도
연탄불에 구운것처럼
원적외선이 나와서
잘 구워짐니다~
양념장 만들어 놓았어요
생선이 좀 짜다 싶으면
양념장을 싱겁게
만들어 찍어드시고~
생선이 싱거우면 양념장을 간간하게
만들어 찍어드시면
좋습니다 ~
냉동에서 방금나온
얼음 생선입니다
하이퍼그릴에 올리고
불 켜지요
썬 탠 하고 있어요
뒤집어주고~
자리바꿈 해서
구석 구석 썬탠하여
원적외선 쏘아 주게해요
양념장 만들어요
대파.마늘.청양고추.
올리고당.참기름.후추
참깨.흑임자.간장
노릇 노릇 잘 구워졌어요
병어.가자미. 조기 맛있어요
참조기.파조기여요
맛 있게 잘 먹었습니다
하이퍼그릴이 있어서
소고기 돼지삼겹살이랑
생선구이 등 쉽게
구워먹을수 있어
좋습니다 ~
모두 모두 감사를
느끼는날 입니다.
첫댓글 노릇 노릇 구워진 생선에 밥한그릇 먹고
더먹을거같아요~
어느생선구이집보다 더 맛있을거같아요
휴일날 잘 쉬고 계십니까?
완전한 봄 입니다
방송에 화재로 우울 모드네요
생선으로 밥 먹고 배 불러서 누었어요.ㅎ
@이광님(광주광역시남구) 우리는 애들이 다 오면 오이도에 가려 했는데 ...
아들만 잠시 다녀가고 집에서 밥 먹었네요.
이걸 혼자 한 끼에 다 먹었어요?
아니요
반 남었어요..
그나저나.....산청에 사는 회원들에게 전화하니 안 받아서 문자 보냈더니 김성환님만 피해 없이 무사하다고 연락 왔습니다.
백숙의님이 산청인데
별일 없는가
주문 댓글을
다시는 것으로 느꼈습니다
@이광님(광주광역시남구) 공지사항방에 올렸습니다
노릇노릇 골고루 잘 구워 졌습니다
참으로 밥을 부르는 생선구이 입니다
제 옆지기는 이렇게 고등어를
구우면 고등어 머리를 바짝 구워 달라고 해서 먹어요..... ㅋㅋㅋ
생선 머리 어렸을때 숯불에 구우면 우리는 살먹고 언니는 머리만 먹은 기억이 나요