대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
활문어(구매적기)
1~2kg 정도의 크기입니다.
목포 활어판장에서 매입하였습니다.
산지 가격 보다 저렴하여 매입하여
활어로 보관하였습니다.
kg당 15,000원 (택배 5,000원 별도)
1.6 / 1.6 / 1.6 / 1.3 / 1.3 / 1.3 / 1.3 /
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
뻘낙지 (구매적기)
① 세발 뻘낙지
kg당 25~26마리 정도입니다.
20마리 한 접 88,000원
10마리 반 접 47,000원
..........................................
②얼치기 뻘낙지
kg당 18~19마리 정도입니다
20마리 한 접 100,000원
10마리 반 접 53,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8~9마리 정도입니다.
20마리 한 접 127,000원
10마리 반접 66,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한 접 180,000원
10마리 반접 93,000원
5마리 49,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
양식굴 (9일 발송으로 예약 받습니다.)
한 박스에 900g 정도 입니다.
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스(900g) 24,000원 (추가시 900g당 19,000원)
자연산 돌굴 (남해굴) (9일 발송으로 예약 받습니다.)
한 박스에 850g 정도로 작업되어 있습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 25,000원 (추가시 한 박스당 20,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
서른게(=칠게)(작업되는대로 발송해드리겠습니다. )
껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 드셔도 맛있습니다.
튀김이나 무침으로 또는 간장 칠게장으로도 드실수 있고
서른게를 갈아서 만드는 양념은
생고추+마늘+찹쌀밥+생강+ 갈아둔 서른게를 넣어 한번 더 곱게 갈아서
집간장이나, 멸치액젓으로 간하여 양념합니다.
서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다.
생명력이 길어서 택배로 받으실때까지 살아 있습니다.
2kg 25,000원(추가시 kg당 10,000원)
활전어 (기상상태악화로 작업되는대로 보내드립니다.)
자연산 활전어를 시메하여 보내드립니다.
kg당 13마리 전.후의 크기입니다.
2kg 25,000원( 추가시 1kg당 10,000원)
전어회 손질하기 ~~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1164
활보리숭어 (9일 발송으로 예약 받습니다.)
살이 통통하게 오른 싱싱한 활보리숭어입니다.
1~1.5kg 정도의 크기입니다.
횟감으로 포떠서 보내드립니다.
3kg 31,000원 (추가시 3kg당 26,000원)
홍가리비(고성.양식)
※kg당 27~30개 정도의 크기로 작업되었습니다.
(오늘 입고된 갯수 확인하여 수정하였습니다.)
찜이나 구이로 드시면 달고 맛있습니다.
얼음을 넣어서 배송하므로
배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만
신선도는 문제 없습니다.
3kg 26,000원 (추가시 3kg당 21,000원)
꼬마 키조개관자 (냉동)
산지발송해드립니다. 1시까지 주문해주세요~~
키조개 알맹이 1kg70~80마리 정도의 크기라서 작은 키조개 입니다.
1kg 30,000원 (추가시 1kg당 26,000원)
활 붕장어 (산지 발송-1시까지 주문받습니다.)
선주문 후 포장할 때 바로 활 붕장어를 손질하므로
신선하게 받으십니다.
붕장어는 100g에 110kcal로 저칼로리이고
혈액순환, 골다공증 예방, 항산화 식품, 원기회복, 기억력에 도움을 주고,
비타민 A가 많이 함유되어 있어 눈 건강에도 좋답니다.
드시기 편리하게 손질. 포장하여 보내드립니다.
받으신 날 혹은 다음날까지는 드실 수 있습니다.
①활붕장어 회 (붕장어 회)
(산지 발송-1시까지 주문받습니다.)
포슬포슬하게 물기 없이 썰어서 보내드리구요,
깻잎,마늘,고추와 함께 드시면 더욱 맛있습니다.
kg당 3~4마리 정도의 활 붕장어로 손질하며
머리, 뼈, 내장, 껍질 제거 후 순살 450g 내외입니다.
1kg 32,000원 (추가 시 kg당 28,000원)
②특大 붕장어 샤브샤브
(산지 발송-1시까지 주문받습니다.)
소흑산도에서 어획된
1kg에 2마리 정도의 굵은 활 붕장어로 손질합니다.
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외입니다.
맛있고 건강 육수와 초장, 고추냉이도 함께 보내지므로
간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
1kg 39,000원 (추가 시 kg당 35,000원)
육수 재료입니다.~
중하새우 (산지발송)
김장용, 반찬용으로 좋습니다.
2kg 24,000원 ( 추가시 2kg당 20,000원)
달마새우살(=붉새우살)
산지발송해드립니다. 1시까지 주문해주세요~~
목포에서는 붉새우라하는데,
여수에서는 달마새우라고 한답니다.
원래 달큼하고 맛있는 새우이지만,
특히 이 시기의 달마새우는 알이 들어 있어서 더욱 맛있습니다.
달마새우 껍질을 벗겨서 1kg씩 진공포장하여 급냉하였구요,
크기는 大中小 섞여 있습니다.
새벽에 갖 잡아온 새우를 작업하였으므로
신선도 아주 좋습니다.
탈각 후 아무리 신경써서 포장하여도
간혹 새우 수염이나 껍질이 약간 들어있을 수도 있습니다.
달마새우살 1kg 32,000원 (추가시 1kg당 28,000원)
해삼내장(고노와다 - 산지발송 )
산지발송입니다.
오후 1시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼내장)은
고급식재료로 아미노산,칼슘,철분,사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔보세요~~
※ 작업하여 냉동보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
300g 28,000원 (추가시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 숙성하였습니다.
중간으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
(많이 숙성된 것도 있습니다.)
날개살로만 2단 4줄로 채웁니다.
죽방멸치
이맘때만 작업되는 진도 죽방멸치입니다.
(특상품 죽방멸치는 아니에요~~ )
1.5kg 한 박스 50,000원 (택배비 4,000원 별도)
특가 중멸
맛있는 진도 햇멸치입니다.
1.5kg 25,000원 ( 택배비 4,000원 별도)
특상품 곱창김
맛있어서 추천해드리는 김입니다.
부담 없는 명절 선물용으로 추천해드립니다.
1 속(100장) 22,000원 (택배 4,000원 별도)
건조 배오징어
배 오징어는 배에서 어획하여 바로 건조하므로
일반 오징어보다 두툼하고 맛있습니다.
20마리에 2kg~2.2kg 정도로 굵습니다.
크기 차이가 약간 있을 수 있습니다.
(냉동고에서 건조되어서 무게 감량이 조금 있습니다.)
20마리 130,000원
10마리 68,000원
오징어 위에 하얀 가루는 건조과정에서 정상적으로 생기는 겁니다.
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
달마새우살3키로주문합니다
오늘은 마감되어 9일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 16:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 16:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 16:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 16:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 16:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 17:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 17:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 17:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 17:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.11.08 17:32
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
********이글은 마감됐습니다
활보리숭어 취소할께요 일정이 안맞네요 죄송합니다