• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
자유 게시판 주말아침은 빵으로
안효진(울산) 추천 1 조회 247 23.03.12 10:17 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.03.12 10:50

    첫댓글 어머나~~~
    안효진님 대단한
    열정입니다.
    다양한 요리실력을
    발휘하는 모습에
    큰 기대가 됩니다.^^

  • 작성자 23.03.12 13:26

    건강하고 좋은음식 먹고싶어서 수많은쿠킹클래스다녔어요-^*
    10년다니고 8년 쿠캥클래스운영도하도 코로나로 스탑...

  • 23.03.12 11:28

    푸짐한 빵보니
    한조각 먹고싶어요
    갖춰진 빵밥상 휼륭한 식단입니다...^^

  • 작성자 23.03.12 13:27

    한식파 남편이
    건강한빵을 좋아라하네요
    그래서 더 배우고 만들고 하나봐요

  • 23.03.12 13:23

    통호밀빵 딱~ 제 스타일이기도 해요!
    퇴직하면 딱 요렇게 살고 싶어요.
    부럽네요 최고!👍

  • 작성자 23.03.12 13:29

    퇴직전부터 서서히 준비하세요
    갑자기 뭐든 안되더라구요
    전 울산떠나 우울증을 서울요리배우러 다니며 이방도 알고 너무 좋았어요.아이들 다키워서 대학보내고 다시 울산와서 나만의 즐거움을 즐기는중이랍니다

  • 뻥으로 아침을 저는 구시대라 밥으로만 해결합니다
    다음편 기대합니다

  • 작성자 23.03.12 20:02

    안되요
    그럼 유럽여행 우짭니까..ㅎ
    오늘저녁은 봄나물에 강된장이요

  • 23.03.13 07:03

    헝가리 부타페스트 여행가서 굴라쉬 먹어보고 반했습니다
    집에와서 레시피대로 해서 먹었는데 현지맛에는 못미치더라구요 향신료가 뭔가 빠졌나봐요

  • 작성자 23.03.13 09:55

    아마 토마홀과 토마토에이스트때문일수있어요

    전 헝가리 다녀오고 일주일후 서울큐킹클래스에서 배워서 잘해먹었던^*

최신목록