준비물
물 : 3L
무청 생으로 말린거 5~6줄기
말린표고버섯 2장
당근 160g
우엉 100g
무 300g

유리냄비나 스텐레스 냄비에 재료를 넣고 팔팔 끓으면 불을 약하게 줄여서 1시간 동안 졸임

다 끓인 야채수는 유리병에 따라서 냉장고 넣어두고 마시세요.
효능 ↓
이 내용이 TV생로병사의 비밀에도 자세히 소개되어
많은 사람들에게 큰 반향을 불러 일으키며
관심을 가지게 만들었다고 들었습니다.
유기농 야채를 달인물을 이용하여
세포의 빠른 회복을 도와주고
변이된 세포를 정상으로 회복시키며
인체에 유익한 성분을 공급함으로써
건강과 균형을 찾아
면역력을 높이는 치료법입니다.
각종 암을 비롯하여 당뇨, 고혈압, 골다공증, 류마티스,
관절염, 각종 부인병, 치매, 기미, 피부염,요통,
변비, 백내장, 대머리의 치료와 예방에도
그 효과가 입증되었다고 합니다.
첫댓글 효능을 퍼올라고 했드만 크롬이 뭔가 문제인지 복사가 안되네요. 6개월 동안 꾸준히 드시면 더 좋다고 하네요. 저는 꾸준히는 못 먹고 야채수 한번 현미차 한번 돌아가면서 먹는데 저혈압은 현미차 안먹는게 좋은거 같다는 저의 결론 그래도 담에 현미차 만들때 올려볼게요. ㅎㅎㅎ
재료가 그리 복잡하지 않은데요? 효능이 뭐일지도 궁금해요^^
효능 추가했어요. 아 그거 하나는
실해요. 제가 8월에 고통사고 나서 잘 못 씻으니까 땀띠가 나더라구요. 태어나서 처음 땀띠 낫어요. 그전에 들통으로 한통 끓여 먹고 질려서 안먹고 있다. 땀띠 때문에 끓여 먹었더니 바로 땀띠가 쏘옥 들어가더라구요, 넘 신기했어요. 피부도 부드러운거 같아요, 


그리 어렵지도 않은것 같아서 해볼만 하네요..참고할께요..전에 어디선가 들어본것같기도해요..
6개월을 꾸준히 먹어야 효과를 더 본다고 하는데 잘 안되더라구요. 몸이 힘들다 느낄때 해먹는거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ