첫댓글 직접 반찬으로 사용할것아니면 절대까지말아야합니다 모든 영양소는 겹질에 있는데 사람들은 그것을 모릅니다 일주일정도 말린후 툭툭털면서 물에 행구어 씻고 숭르 담아야 짆가고 여양가 높은 약이될터인디...슬프다...
오을님 감사합니다.고압세척기로 쏘아서 껍질이 좀 날라갔지만 괸찬습니다.행복한 날 되세요.
첫댓글 직접 반찬으로 사용할것아니면 절대까지말아야합니다 모든 영양소는 겹질에 있는데 사람들은 그것을 모릅니다 일주일정도 말린후 툭툭털면서 물에 행구어 씻고 숭르 담아야 짆가고 여양가 높은 약이될터인디...슬프다...
오을님 감사합니다.
고압세척기로 쏘아서 껍질이 좀 날라갔지만 괸찬습니다.
행복한 날 되세요.