봄에심은 옥수수 수확 도 거의 끝나고 비닐하우스 에 고추가 익어 홍고추를
따야 할떼가 되였습니다.
아직도 날씨는 푹푹 쪄대는 무더위가 기승을 부리지지만
가을 김장 배추 를 준비할 시기
지난 7.26일 배추를 육묘 하기 위해
속이 노랗고 맛있는 배추씨앗을 폿트에 파종하였습니다.
약 20일간 육묘하여 옥수수 수확이 끝난 밭에서 재배하여
가족이 함께할 김장 김치담그고 , 절임배추로 도 일부
소비자 한테로 나갈 겁니다.
다음카페:농수산물공동구매
첫댓글 고추가 잘되었네요 우리주말농장 고추는 다 죽어가네요 벌써 김장배추 씨앗을 심으시나봐요?
수고하셨습니다
더운데 고생많으시네요좋은결과로 이어지길요
수고가많으시네요,,,
첫댓글 고추가 잘되었네요 우리주말농장 고추는 다 죽어가네요 벌써 김장배추 씨앗을 심으시나봐요?
수고하셨습니다
더운데 고생많으시네요
좋은결과로 이어지길요
수고가많으시네요,,,