홍삼 정말로 비싸잖아요...
그리고 홍삼액(100%)도 꾸준히 드신다면 가격이 부담이 많이 되실텐데...
건삼으로 효능과 약효가 뛰어난 홍삼도 만들고 홍삼으로 홍삼액을 직접 만들어 먹어요
시중에 홍삼제조기 정말로 많이 나와 있습니다.
홍삼제조기 구매시 정말 꿈꼼히 따져보고 구매하셔야겠지요....
홍삼 프라임 퀸은 사포닌 성분 33종이 포함되어 있어요...
지금 당장 가격은 조금 부담되실 수도 있지만
꾸준히 복용을 하신다고 생각하실때는 오히려 저렴하게 드신다고 생각하실 수있습니다.
홍삼제조기의 다양한 기능들
홍삼제조
건삼을 물에 넣고 3초간 씻은 다음 숙성함 안에 있는 홍삼함에 담고 숙성조에 물을 1500CC 넣고 24시간 숙열을 가한다.
홍삼액 추출
홍삼화된 삼을 숙성함에 넣고 숙성조에2000CC(500CC만 더 넣으면됨)의 물을 넣고 24시간 숙열을 가한다.
녹용
녹각(150g)을 숙성함에 넣고 물 2000CC를 넣고 24시간 숙열을 가한다.
호박엑기스
길게 둘려 깍아 말린 늙은 호박을 홍삼함에 넣고 홍삼 제조 방식과 같은 방식으로 24시간 숙열을 가한다.
약탕기 기능
잘게 썬 약재를 숙성함에 넣고 숙성조에 적당량의 물을 넣은 다음 약재에 따라 8~24시간 약탕열을 가한다.
흑마늘 엑기스
마늘을 껍질을 벗기지 않은채48시간 홍삼화 과정으로 흑마늘화한 다음 숙성함에 흑마늘을 넣고 물을 부은다음 24시간 숙열 가한다.
차달이기
원하는 재료를 숙성함에 넣고 적당량의 물을 넣은 다음 재료나 농도의 기호에 따라 4~8시간 숙열을 가한다.
야채즙
원하는 야채(미나리,신선초,버섯 등,..)을 숙성함에 가득 넣고 300CC(2컵정도)의 물을 부어 24시간 숙열을 가한다.
과일농축액
적당한 크기로 자른 과일을 숙성함에 가득 넣고 300CC(2컵정도)의 물을 부어 24시간 숙열을 가한다.
홍삼잼
1차 홍삼액을 추출한 홍삼을 꺼내어 믹서로 분쇄한 다음 용기에 꿀과 삼을 1:2로 혼합하여 달인다.
홍삼프라임 퀸
가격 :1,870,000원
결재 : 카드, 삼성할부
주문 메일 접수 : happywsh@lycos.co.kr
주문후 댓글을 달아주세요
주문시 예>
1. 성 명 :
2. 주소 : (배송지 주소)
3. 연락처 :