어제 술먹구 매운 라면 먹으면 속쓰릴것 같아서 사리곰탕 사발면을 사다가 먹을려구 하는데 냉장고 속의 먹다남은 고추참치가 있어서 먹기전에 풀어놓았거든여..
근데 원래 사리곰탕면 국물이 짠데다가 고추참치를 넣으니깐 너무 짠것같아여..
글구 원래 국물맛이 특이해서 그런지 안넣은거랑 별 차이 없더군여..
색깔은 그럴싸 했는데..
그냥 몇자 적어봤습니다...술이 덜깼나??ㅋㅋ
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라면ノ비법
실험] 사리곰탕 사발면에 고추참치
파랑번개
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03.09.04 13:19
댓글 2
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첫댓글 헉..고등학교때 마니 써먹던 방법입니다.....라면과 김치도 어울리지만 고추참치랑 먹으면 담백하면서 매콤하죠...단 넣으시면 안되고 따로 드시는게 나을꺼예요...고추참치안의 기름이 제법 있어서 라면에 타서 드시면 쫌...^^; 라면과 함께 그냥 드시는게 맛있을꺼에요~아~고추참치 먹고싶땅
고추참치에 기름이 많아서 느끼할것 같은데.......ㅡㅡ;;