|
|
얼음골 사과는 천혜의 청정지역인 신비의 계곡
밀양 얼음골이 선물하는 명품 사과입니다.
얼음골사과는 신비의 계곡 얼음골 지역의 낮과
밤의 기온차이가 심해서 과일 중심부에 밀병현상이
생겨서 일명 “꿀”사과라고 합니다.
| |||
|
|
친환경 농법인 칼슘제를 이용한 고품질 얼음골사과 |
| |
“친환경”농법으로 재배된 얼음골 사과는..
첫째, 사과의 당도가 17 ~ 21도 타 지역의 사과보다 월등히 높다. (14도 이상이면 우수한 사과)
둘째, 과즙이 풍부하고 과육이 단단하여 씹는 감촉이 아삭아삭하다.
셋째, 껍질째 안심하고 드실 수 있는 친환경 사과 입니다.
넷째, 지속적인 칼슘 공급으로 과육의 경도가 뛰어납니다.
다섯째, 건강한 나무에서 과일이 생산되므로 사과 고유의 맛과 향이 뛰어 납니다.
여섯째, 국립농산물검사소로부터 품질인증 제 1918호로 지정된 상품입니다.
일곱째, 경상남도가 경상남도 명품사과로 지정, 인증한 사과입니다.
사과는 수확직후부터 에틸렌가스를 배출하는데, 이것이 사과를 퍼석하게 만드는 원인입니다.
이것을 지연시키는 물질은 오직하나 칼슘이며, 지속적인 공급이 중요합니다.
칼슘(석회가루)을 닦지 않고 출하하는 이유이기도 합니다.
“사과표면의 흰 흔적”은 농약이 아니고 칼슘제입니다.
※ 얼음골 사과는 인터넷 직거래나, 산지에 오지 않으시면
부산, 경남이외의 타 지역에서는 맛 보시기 매우 어렵습니다.
※ 전원농장소개 밀양에 계시는 부모님께서 얼음골사과를 재배하시는
농장이름입니다.^^
농장이 위치한 곳은 밀양 얼음골 입구쪽이며,
고산 지대라 일교차가 심하여 사과의 맛을 제대로
낼 수 있도록 여건이 잘 갖추어져 있어, 평균 17~21도
의 최고의 당도를 자랑합니다.^^*
일 년내 자식 키우시듯 정성껏 가꾼 사과이오니,
그 맛과 질은 다른 어느 사과와도 비교가 안 된답니다. 구매자님의 많은 관심과 사랑 부탁 드리겠습니다.
(ㅇ^0^ㅇ) - 주 소 : 경남 밀양시 산내면 남명리 160번지
- 농장주 : 박 덕 암
- 홈페이지 주문처 -
|
|
첫댓글 ^^ 개인적인 홍보자료인데 올려서 죄송하구요. ^^ 구매하시고 싶으신 분들 위 핸펀으로 연락주시면 됩니다.^^ 산지가격으로 저렴하게 모시겠습니다.^^ 감사합니다.^^
가정용 A..4만원짜리 주문...받을주소 : 경기도 구리시 교문1동 735-9 다건씨티오피스텔 1302호 문영종(019-243-3377)
감사합니다. 계좌번호 (국민)634502-01-077567 김은영 <- 입금해주시면 됩니다. 바로주문할께용.^^
양주마님..구매 감사드려요.^^