출처 : 여성시대 Financier
썸넬용
재료
냉장고에 있는 야채 아무거나
난 양배추채 단호박 새송이버섯 애호박 브로콜리 사진엔 없지만 아스파라거스
소금 후추 파마산치즈 모짜렐라치즈
진짜 별거 없고 간단한데 은근 야채 한대접 먹을 수 있는 레시피임
일단 야채손질하는데 냉장고에 있는 아무거나 가능함
방울토마토도 넣어봤는데 수분 너무 나와서 개인적으로 별로였음
그냥 양배추 사서 채썰거나 잘게 숭덩숭덩 잘라도 되는데 난 귀찮아서 롯데마트에서 저거 2500원짜리 사서 걍 씀
그리고 브로콜리는 한입크기로 썰어야 잘 익더라
안익은 브로콜리 싫으면 살짝 데쳐줘도 될듯
1. 야채 먹을 만큼 씻어서 채쳐주기
2. 파마산치즈랑 소금후추로 간하고 잘 섞은 후 피자치즈로 덮어주기
파마산도 짭짤해서 간되는데
없음 걍 소금후추로 간하면 됌
모짜렐라도 좀 간간하니 생각해서 간해주면 돼고
양배추채가 위로 올라오면 타는 경우 있으니까 잘 섞고 바닥에 좀 내려가게 해줘
3. 180도오븐에서 25분 구워주면 끝
오븐은 집집마다 사양다르니까 시간은 가감해도 됨
그럼 야채 맛있게 먹어
진짜 맛있게 생겻다ㅠㅠ 고마워