목포수협어판장 7월 17일(수) 판매생선(건조생선류)
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
아래의 주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1.간제미(건조) 5마리 : 35,000원(택배비 포함)
꾸준히 인기있는 간제미입니다.
선도 및 크기가 좋습니다. 내장 제거 원하시면 주문시 말씀해 주세요
기본 손질을 무료로 해드립니다.
2. 꼬지(건조) 20마리 30,000원(택배비 포함)
꽁치 맛과 비슷한 꼬지라는 생선입니다.
이쪽 서남해안에서 잡히는 어종으로 꽁치맛과 비슷하지만 고등어처럼 꽁치보다 살이 많습니다.
구이나 조림으로 좋구요 살짝 소금간 해서 말렸으니깐 그대로 구어드셔도 됩니다.
술안주용 구이로 잘 찾습니다. 크기는 20cm 부터 30cm 다양하구요 적당히 비율에 맞춰 보내드립니다.
3. 명태(건조) / 20마리 : 60,000원 / 10마리 : 33,000(택배비포함)
명태나 대구는 단백질 함량이 높은 생선이어서 다이어트에 좋습니다.
하지만 여름엔 날씨가 더워 탕을 잘 안 끓여먹기 때문에 자주 먹기 쉽지 않은 생선이죠
이렇게 내장 제거후 깨끗히 씻어 건조하면 코다리 명태보다 더 맛있는 양념 조림용 명태가 됩니다.
4. 아나고장어(건조) : 2kg 60,000원(택배비 포함)
물때가 좋지 않아 어획량이 더욱 줄어든 아나고 장어입니다.
내장 제거후 하루 건조시킨 상품으로 생물 아나고 장어보다 보관이 편해 이렇게 건조를 원하시는 분이 많으십니다.
생물일때 장어가 이렇게 건조시키면 무게가 반정도로 줄어듭니다.
어제 팔아봤는데 단가가 너무 안맞아서 5,000원 상승합니다.
5. 짼갈치(건조) : 30마리 30,000원(택배비 포함)
실치 갈치를 반으로 갈라 말린 건조생선으로 저희같은 경우는 양념장 만들어 조림해 먹습니다.
전라도 식당에서는 자주 나오는 음식이지요. 요즘엔 비싸져서 잘 안나오드라구요
생선 주문은 아래 클릭하시면 됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
목포는항구다 생선카페 하의수산(010-8607-4416)
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.07.19 13:03