곰탕누들이라는거야
사리곰탕이랑 컵누들 섞은거임
만드는법은 사리곰탕 컵에 면 다 때려넣고 사리곰탕가루의 3분의2, 컵누들(매운맛이어야됨)가루 3분의1 넣엉
물은 컵의 선보다 조금더 높게 붓고
반숙란 뎅겅 잘라 넣고 의성마늘후랑크도 대충 이빨로 잘라서 넣어
내가 일본라멘 안먹어봤눈데 그런느낌의 맛이래 적당히 느끼하고 매콤하고 배 완전 꽉차고 좋음
문제는 이렇게 다 섞어먹으면 거의 6천원 ㅠㅠ 비싸
틈메이러 스파게티 울언니가 해줬어 울언니 외식조리과다!!!!
생새우도 손질해서 넣고 토마토도 데쳐서 잘라서 넣었심
언니랑 나랑 양송이덕후여서 양송이 한가득사서 잔뜩 넣어벌임 대존맛
우리집 앞에 이마트 트레이더스 있어서 저 스파게티 먹고 바로 회먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광어랑 연어야 가격은 2만 초반이었엉
역시 회도 대존맛
트레이더스간김에 마카롱도 사와서 후식으로 조짐
초코빼고 갠적으로 다 ㅂㄹ였움.. 담엔 안사먹을래
담날에 토마토소스랑 양송이랑 다 잔뜩남았길래 에그인헬 만들어먹음
빵은 뚜레쥬르 탕종빵 냉동실에 있던거..
에그인헬 만들기 짱쉬움
안에 치즈도 넣고 이렇게 빵에 올려먹다가 마지막엔 걍 퍼먹음
개취로 빵에 올려먹는거보다 퍼먹는게 더 맛있었어 싱거워서 그랬나..
첫댓글 와 계란 대박ㅜㅠㅠㅠ맛있겠다
맛있겠다ㅠㅠ