• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
아름다운 신천지와의 동행
 
 
 
카페 게시글
요리&조리 [아삭아삭한 오이지] 오이지 무침 만드는 방법
예비신부 2 추천 3 조회 110 15.12.15 00:27 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.12.15 12:09

    첫댓글 와우 오이치 무치는 손길이 완전 전문가 같아요
    보고 있는데 침이 꿀꺽 삼켜집니다.

  • 작성자 15.12.15 23:07

    ㅋㅋㅋ..
    짬쪼름하니 맛나요^^

  • 15.12.15 12:56

    캬~~ 밥한공기가 금방 사라지겠는데요?ㅎㅎ

  • 작성자 15.12.15 23:07

    정말 금방 사라지더라고요~

  • 15.12.16 00:24

    먹기는 쉬워도 담그기는 참 어려워요, ㅠㅠ

  • 작성자 16.01.09 01:16

    몇 번 해보니 쉬워지네요

  • 15.12.16 09:44

    군침이 도네요~!

  • 작성자 16.01.09 01:16

    ㅋㅋㅋ

  • 15.12.16 11:55

    맛있겠어요. '
    오이지 담궈놓게 있음 쉬운데 오이지 담그기가 어렵다는 사실~

  • 작성자 16.01.09 01:16

    몇 번 해보니 쉬워지더라고요

  • 15.12.17 13:09

    아삭한게 맛있을 것같네요~^^

  • 작성자 16.01.09 01:17

    아삭아삭 맛나요^^

  • 16.02.21 14:46

    오이지는 따뜻한 물에 밥을 말아서 얹어서 먹으면 너무 맛있죠~!!^^

  • 작성자 16.02.25 22:51

    최고죠~

최신목록