찌개가 인기 있는 (돈돼지)는 때에 따라서 그냥 주기도 하지만,추가는 2,000을 별도로 받는다.
몇달전까지만 해도 무상리필이었는데 6명의 손님이 와서 각자 하나씩 달라고 하기도 하고,
욕심이 앞서 다 먹지도 않고 자기 앞자리에 하나 더 혹은 반만 먹고 추가를 하고 남기고...
그래서 <추가는 돈을 받습니다.>하였더니 싹싹 먹더란다....
찌개를 잘 먹는 손님에게는 대게 그냥 서비스 하니 뚝배기 하나 비울 사람은 추가서비스 받으면 된다.
돈돼지의 찌개는 한우1등급++와 돼지고기삼겹이 들어간다.
한번 할 때마다 고기는 2K정도를 넣어 끊인다.부재로는 무,양파,배,김치,두부,청양초등등.
화학조미료맛이 아닌 시원한 찌개는 돈돼지에서만 맛볼 수 잇다.
한우1등급++ 생고기 특수부위(치마살,제비살,토시살)을 3주년기념으로 등심가격에 합니다.
아시다시피 특수부위는 등심보다 무려 6배까지 가격차이가 납니다.
한우중에 최고로치는 특수부위(치마살,제비살,토시살)을 각 120g에 20,000원에 합니다.
돼지고기특수부위를 200g에 8,000원부터 9,000원에 하는 모듬이 있습니다.
개별적으로 억기도 하고 모듬<갈매기,항정,목살,가브리>를 600g에 25,000원하며,
모듬(삼겹,항정,갈매기,목살,가브리>를 700g에 30,000을 합니다.
한우1등급++육회 150g에 15,000원을 하며,
돼지 양념갈비 300g에 9,000원도 있습니다.
주소 /경기도 합정동 601 - 5 영업시간은 오후 3~4시부터 새벽 5시까지이며.
※ 위치는 한신탕 사거리에서 조개터 방향으로 주공 아파트를 끼고 중간쯤인 104동 맞은 편 도로옆에 있습니다.
전화 031 -- 657 -- 8253 입니다.
돈돼지 사장님 손전화는 010 / 2290 / 0389 이구요.
30~45명 가능한 아담한 방이 따로 있습니다.
중복되어 예약이 불가 하기도 합니다. 예약하실분은 최소 일주일전에 주십시요.