이 과정샷에는 진라면 매운맛이 사용됩니다. 참고로 라면 종류는 다 상관 없어요. 대신에 맛이 다 달라 조금씩!!!!!! 여시들 댓글 보니까 신라면, 진짬뽕 맛있다는 말들두 많았고 라면 종류 여러가진데 다 맛있데!!!! 건면새우탕 이런것도 맛있데!!!! 참깨라면도 맛있데!!!! 그냥 집에 있는걸로 아무거나 쓰라 이거에요....^^
라면을 끓여줍니다. 꼬들꼬들 X 퍼지게 푹 삶아!!!!!! 찬물샤워 하면 꼬들꼬들 해져..... 만약에 면을 그냥 꼬들할정도로만 끓이면 딱딱해 나는 건더기도 넣었고 양파 썰은것도 넣었어!!! 이건 여시 선택 자유야.
그 동안에 육수를 만들어 줍니다!! 아빠숟가락 기준 간장2+식초2+설탕2+깨+라면스프 1봉지 다 넣고 섞어줍니당. (간장 1스푼만 넣어도 no상관 괜찮았어 간장은 진간장 국간장 다 상관 없어 어차피 이 레시피는 식초가 맛 좌우함
매년 여름마다 찾는 냉라면 ...🫶🏻