이 과정샷에는 진라면 매운맛이 사용됩니다. 참고로 라면 종류는 다 상관 없어요. 대신에 맛이 다 달라 조금씩!!!!!! 여시들 댓글 보니까 신라면, 진짬뽕 맛있다는 말들두 많았고 라면 종류 여러가진데 다 맛있데!!!! 건면새우탕 이런것도 맛있데!!!! 참깨라면도 맛있데!!!! 그냥 집에 있는걸로 아무거나 쓰라 이거에요....^^
라면을 끓여줍니다. 꼬들꼬들 X 퍼지게 푹 삶아!!!!!! 찬물샤워 하면 꼬들꼬들 해져..... 만약에 면을 그냥 꼬들할정도로만 끓이면 딱딱해 나는 건더기도 넣었고 양파 썰은것도 넣었어!!! 이건 여시 선택 자유야.
그 동안에 육수를 만들어 줍니다!! 아빠숟가락 기준 간장2+식초2+설탕2+깨+라면스프 1봉지 다 넣고 섞어줍니당. (간장 1스푼만 넣어도 no상관 괜찮았어 간장은 진간장 국간장 다 상관 없어 어차피 이 레시피는 식초가 맛 좌우함
이거 진짜 몇년째 해먹음
또 먹음ㅋㅋ 존맛
깨는 없어서 제외
너무 맛있당ㅜ
여샤 혹시 설탕대신 알룰로스 넣어도 될지....????
진짜맛잇당 라면에 냉면섞은맛??ㅋㅋ 또해먹을게 고마워!
와 나 이거 지난여름에 참깨라몀으로 많이 해먹었는데 올여름에도 조지게 해묵어야겠다
늦은 시간에 댓글 미안혀 참깨라면으로 하면 계란블럭은 어떻게해?? 찬물에도 풀려?!
@울라리울라 간장종지에 뜨물로 풀었엉 ㅋ
@쌍계피지떡 역시
사람은 똑똑해야하군아…. 라면스프 뜨물에 녹였는데도 그건 생각못했네 고마워! 참깨라면 나중에 해봐야지
이따 점심으로 먹어야지 얼음 얼려야 쓰것다
이거 진짜 마싯엉
낼은 너닷
오늘 생각나서 해먹었는데 역시 존맛...
넘맛있다 3일연속먹음!! 고마워 근데 희한하게 끓여먹을때보다 훨씬매운느낌
아 다시 찾았다 여시에서봣던 냉라면 레시피가 젤 맛있었음!! 진매가 맛있어
작년 여름에 이것만 먹어서 살 엄청 쪘었어… ㅋㅋ 내 입맛에는 삼양라면이 제일 맛있었다 지금 신라면으로 만드는 중
아니 여샤 이거 진짜 개맛있어… 냉면보다 맛있음 ㅋㅋ 나는 집에 만두 있어서 만두찐다음 찬물에 행궈서 만두까지 넣었는데 만두에 간 ㅈㄴ 잘 베어서 만두도 쪄먹는것보다 더 존맛
존맛 나는 꽃게건면인가 그거함
와우
오늘 입맛 없었는데 한입 먹자마자 입맛 싹 도네 고마워!!!
마쉿다!!! 하나두안짜구