얼마전 이집이 한번 올라와서 무슨 일이 있나 해서 가 봅니다......
반송에서 기장으로 가다보면 큰 간판이 떡하니~ 잘 보이죠......^^
여전히 좋은 가게로 자리매김 하고 있더군요......
음식도 만족스럽고......김치 등 밑반찬을 직접 만든다고 하니 더욱 좋고......
특히 개인적으로 싫어하는 조미료맛도 거의 없어 더 만족하고 왔습니다....
얼마전, 개를 가게 안으로 데불고 와서 맛타령했다는 그 손님......참,,,,,,
최소한이라는 기본예의는 서로 하고 삽시다......
새로운 이벤트가 생겼네요.....^^
기본셋팅..
꽃등심......때깔과 마블링이 환상적이지 않습니까?ㅎㅎ
겉만 살짝 굽고 한번 뒤집어 줍니다...
어느새 상을 가득 매운 음식들......밑반찬이 모두 맛있습니다~^^
추릅~
불이 좋아 바로 두번째 등심 올려주고......ㅋㅋ
등심 두께도 좋고......스테이크를 굳이 먹을 이유가 없을듯......
차돌박이도 금방 다 구워 먹었군요.....
이집에 단골손님이 많은 이유 중 하나가 이 바베큐보쌈......양과 맛에서 최고일듯......
구수한 된장과 식사를 주문하면 밑반찬이 다시 4~5가지 추가되어 나옵니다..
이집 국수와 냉면도 나름 제법 맛이 있습니다....
마지막 식혜..
이집은 마지막 식혜까지 직접 만든다고 합니다.....김치는 물론이구요......
함께 했던 일행들 모두 만족스러운 식사였습니다......
저는 개인적으로 사진찍어 글 올리는 곳은 최소한 2번 이상 간 곳을 올리고 있습니다.....
자신이 쓴 글 하나하나가 매우 중요하다고 생각합니다......
다들 즐식하시고......^^
ps) 이번주 수요일 [월운]님 소고기 번개에 많이 참석해 주세요......울 갑장입니더~^^*
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행님도 우리조직에 가입하실렵니가?ㅋㅋㅋ^&^
항다반님 저는 "숭이"가 아니라 용이랍니다 항다반님"액면"은 용들의조직에서도 "원로"급이지만 세상은 액면으로만 살아지는게 아니잔습니까^^ 방귀도 자주뀌면 *싸듯이 뻥카도 자주치면 옴팡 뒤집어쓰는수가 생깁니다^^ 숭이무리들의 영원한발전을 기원하며 *오공이되는 그날까지 건승하시길~~~~~~^^;;
행님의 오묘하고 깊은 뜻을 듣고서야 이해를 하게 되었습니다......^^ 앞으로도 자상하게 설명을 잘 해주시길 기대합니다......오늘은 우데서 해장해야 됩니꺼.......
바베큐 보쌈에1표..거리의 압박 맛은있던디..
기장이나 일광쪽으로 바람쐬면서 들리면 좋을것 같습니다.......^^
난 갑장도 아니고 운영자도 아니고 우수회원도 아님..ㅎㅎ
인물났다^^