싱싱함으로 입맛을 살려주는 오징어와
선명한 푸른빛의 아삭아삭 맛있는 브로콜리로
새콤달콤 즐기는 저녁시간 시간입니다 ~~~
오징어는 껍질을 벗겨 칼집을 넣습니다
브로콜리도 먹기 좋은 크기로 잘라요
소금 조금넣은 끓는물에 브로콜리 데치고
칼집낸 오징어도 살짝 데쳐서 먹기 좋은 크기로 잘라 놓고요
볼에 오징어와 브로콜리를 담고요
고추장 고춧가루 다진마늘 참기름 식초 통깨 아카시아효소 설탕으로 양념을
살살 무쳐서 ~~~
맛있게 먹어면 되지요
오징어 1000원 브로콜리 1000원 ~~~ 2000원으로
푸짐하고 행복한 저녁식사 시간입니다 ㅎㅎ
첫댓글 색갈이 예뻐 더 맛잇겟어요..그런데 요즘도 오징어 한마리에 1.000 원 짜리가 잇어요??
우리동네 오일장 ~~ 날씨도 춥고 일찍 어두워지니까 6시정도면 떨이로 싸게 많이 팔아요
오늘도 떨이로 사온 오징어와 브로콜리로 냠냠거립니다 ㅋㅋㅋ
오징어가 요즘 귀 하신 몸이됐어요 ㅎㅎ
요즘엔 수산물시장엔 많이 나와요
너무 맛있겠습니다. 이슬이 한잔 수고 하셨습니다.
이슬이~~~ 감사합니다
넘 맛있겠어요^^한입만요``ㅎㅎ
먹고 싶어요
한입 드셔요 ㅋㅋㅋ
깔끔하고 상큼한 맛이 입맛을 돌게 하군요
아삭아삭 쫄깃쫄깃 새콤달콤 맛있어요 ㅎㅎㅎ
오늘은 3가지 밖에 못봤네요.
다시와서 맛있는 것 구경할게요. 사진도 잘 찍으시고..
감사합니다 ㅎㅎㅎ