출처 : 여성시대 (우리집야옹아)
썸네일
우선 나는 포테이토 피자를 왕왕 좋아해
자주 해먹는데 같이 먹자고 공유해봐
지금도 새벽에 한판 만들면서 사진 찍었다 ㅠ
준비물
감자1개, 또띠아, 피자치즈, 베이컨,
토마토소스(케찹대체가능)
양파(생략가능), 양송이버섯(생략가능),
파슬리(생략가능)
1. 우선 감자를 항상 피자에서 보던 모양으로 잘라서 그릇에 물 조금과 담아
2. 꼭 촉촉해야해 감자가 그러고 그릇채로 비닐 씌운후 전자렌지에 6분 돌리기!!
3. 양송이랑 양파 채썰어서 올리브유에 살짝만 볶고 키친타올에 기름 빼준뒤
4. 또띠아위에 토마토소스-양파-양송이-피자치즈-베이컨-전자레인지에 찐감자-파슬리톡톡 순으로 올려!!
토마소 소스 사기 아까우면 케찹가능
5. 마요네즈 뿌릴 여시들은 뿌리기 ㄷㅁㄴ피자맛내기
나는 까먹어서 중간에 열어서 뿌림 ㅠ
이대로 에프에 200도 10분
6. 잘라서 먹기!!! 야식으로 뚝딱이야
글 처음 써보는데 공지위반 있음 말해주세여 ㅠㅠ!
마싯다 여샤
마싯다 여샤
고마워!!!
여시야 너무맛있어.. 다이어터라 슬라이스닭가슴살햄이랑 저당 머스타드 뿌렸는데 속세맛그자체야ㅠㅠㅠ
존맛이다..
내일해먹는다.. 쿠팡 시켰다