• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 멸치수제비
냥냥펑치 추천 1 조회 49,498 24.06.23 11:23 댓글 86
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.06.30 03:36 새글

    헐지우지마평생!!!

  • 24.06.30 04:16 새글

    비오는새벽에지짜짱이다

  • 24.06.30 04:26 새글

    김치랑꼭먹어!!!!!

  • 24.06.30 13:13 새글

    @체리레빗 와 김치 진짜 맛있어보인다

  • 24.06.30 08:18 새글

    않이;;;수제비 해먹으려고 재료 사놓은거 있었는데 이건 운명이잔아;;오늘 꼭 해먹을거야 여샤 고마워💙

  • 24.06.30 13:34 새글

    점심에 칼제비로 먹었어 줜맛

  • 24.06.30 08:47 새글

    밀가루 박력분으로 하면 안되겠지..?

  • 24.06.30 09:01 새글

    아ㅠㅠㅠㅠㅁㅊ 꼭 해먹어야지

  • 24.06.30 09:24 새글

    장마기간..잘걸렸다.. 알려줘서 고마워 여시쒸

  • 24.06.30 09:48 새글

    접수 지금 밀가루 반죽하러 갑니다

  • 24.06.30 10:06 새글

    비오는날이라 수제비땡긴다ㅠㅠㅠㅠ

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.06.30 15:08

  • 24.06.30 10:24 새글

    ㅁㅊ맛있겠다….

  • 24.06.30 10:41 새글

    진짜 맛있겠다 ㅠ ㅠ 나도 해먹어야겠다ㅠ 글 고마워ㅠ

  • 24.06.30 11:23 새글

    어떻게저렇게야들하게떼었디야..

  • 24.06.30 12:01 새글

    잘걸렿다

  • 24.06.30 12:36 새글

    비오는날 딱이다 무조건 먹어야지 고마워

  • 24.06.30 14:39 새글

    헐 ㅠㅠㅠ 침나와

  • 24.06.30 15:11 새글

    반죽 도랏다

  • 24.06.30 17:14 새글

    하 수제비....

  • 24.06.30 17:44 새글

    와 이따 저녁에 해먹어야지 북마크 완~ 여시 땡큐!

  • 24.06.30 20:20 새글

    미쳤다 오늘 해먹었어 근데 나는 왜 물 한컵도 다 안넣었는데 질었지 ㅠ?? 질어서 반죽하다 열받았지만 존맛!!

    아!!! 한컵을 다 넣는게 아니고 질감 보면서 하는거였구나 ! 나는 계속 밀가루 부족한줄 알고 추가 하다 배부른 사람만 됐다죠? ㅋ 내일 또 해먹으려고 너무 너무 고마워

  • 작성자 24.06.30 20:16 새글

    물을 조금씩 한 두세스푼 양으로 부어가면서 반죽해야해!! 조금씩 계속 반복해서 붓고 최종적으로 남는물은 한컵에서 반넘게 남아

  • 24.06.30 19:07 새글

    아 침 나옴

  • 24.06.30 19:26 새글

    오 맛잇겟다

  • 24.06.30 20:38 새글

    무슨맛인지알아서 미치겠음

  • 24.06.30 21:09 새글

    제목 말차수제비로 보고 놀라서 헐레벌떡 들어왔넴… 하하… ㅇㅅㅇa…

  • 24.06.30 22:32 새글

    내일 해먹을래 여시 짱...🩷🩷🩷

  • 24.06.30 23:29 새글

    와 고마워 여시야!!!

  • 24.06.30 23:32 새글

    오예 여시짱 나 요즘 혼자 밥 해먹는거 취미인데 수제비 낼 도전해본다!!! 다시 댓글달러올게 ㅎ

  • 24.06.30 23:40 새글

    내일 해먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 24.06.30 23:56 새글

    육수에 청양고추 넣어서 먹으면 매콤하니 존맛탱이여

  • 00:35 새글

    여샤 나 한그릇 맹그러줘.. 넘 마싯겟다..

  • 00:42 새글

    수제비 해먹을래ㅠㅠㅠㅜ

  • 01:03 새글

    맛있겠다!!!

  • 01:14 새글

    아 너무 맛있겠다 고마워 💝

최신목록