50대 동기 일산에서 중국집(80평이상) 6년 영업후, 서울에서 낙지요리집으로 변경?
제동기는 요리는 할줄 모르고 중국집을 했어요
돈벌어서 옮긴건지..?
첫댓글 ㅎ~그러게요 용기가 필요해요~요리잘하는사람 주방에서 썩어요용기있고 경영잘하는 사람이부러워요 저도기술직업인데죽도록 일만해요~~분명돈 벌어서 한거일겁니다축하해주세요~
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 적어보네요 ..저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다. 중식집 창업도 했었구요 ..
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 게시판에 적어보네요 ..저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다.중식집 창업도 했었구요 ..제가 요리해서 창업했구요
제생각에 요리 못하시고 중국집 운영하셨으면 사람들 속썩여서 업종변경으로 생각드네요 (현 중국집 사장)
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 적어보네요 ..저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다. 창업도 했었구요 ..
글쓴이분 정말 특이하신 분이네 남의 어떻게 사는지 궁금하실 수 있는데 이런 사연 인터넷상에 글로 작성하시고 그에 대한 견해를 여기서 물어보는 의도가 무엇인지요?
15년 이동기와 고교동기 모임애서 마주쳤고, 중국집 창업하고 의기양양했었거든요 ...
첫댓글 ㅎ~그러게요 용기가 필요해요~
요리잘하는사람 주방에서 썩어요
용기있고 경영잘하는 사람이
부러워요 저도기술직업인데
죽도록 일만해요~~
분명돈 벌어서 한거일겁니다
축하해주세요~
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 적어보네요 ..
저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다.
중식집 창업도 했었구요 ..
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 게시판에 적어보네요 ..
저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다.
중식집 창업도 했었구요 ..
제가 요리해서 창업했구요
제생각에 요리 못하시고 중국집 운영하셨으면 사람들 속썩여서 업종변경으로 생각드네요
(현 중국집 사장)
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 적어보네요 ..
저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다.
창업도 했었구요 ..
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 게시판에 적어보네요 ..
저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다.
중식집 창업도 했었구요 ..
제가 요리해서 창업했구요
글쓴이분 정말 특이하신 분이네 남의 어떻게 사는지 궁금하실 수 있는데 이런 사연 인터넷상에 글로 작성하시고 그에 대한 견해를 여기서 물어보는 의도가 무엇인지요?
더번창하길 바래야죠,, 저의 친한 친구도 아니라서 .. 그냥 게시판에 적어보네요 ..
저도 요리 자격증 있고 기본요리는 합니다.
중식집 창업도 했었구요 ..
제가 요리해서 창업했구요
15년 이동기와 고교동기 모임애서 마주쳤고, 중국집 창업하고 의기양양했었거든요 ...