▶ 꼬치에 끼워 산적을 만들어 먹습니다.
㉠ 두릅에 소금간을 해 꼬지에 끼웁니다.㉡ 밀가루, 계란 순서로 옷을 입혀줍니다.
3. 두릅초무침
㉠ 두릅을 먹기 좋은 크기로 썰어 줍니다.㉡ 고추장, 깨소금, 마늘, 식초 등 양념을 넣어 줍니다.㉢ 조물조물 맛이 베어 들게 합니다.
데친 두릅을 새콤달콤하게 무쳐 먹습니다.
첫댓글 잘배우고;''갑니다
고운 걸음 해 주셔서 감사합니다*^^*
맛난 음식정보 감사합니다,,,,,,()
두릅이야말로 아주 잠깐 사이에 나오는것이라 부지런히 해 먹고 있답니다...해뜰날님도 맛있게 드세요~
첫댓글 잘배우고;''갑니다
고운 걸음 해 주셔서 감사합니다*^^*
맛난 음식정보 감사합니다,,,,,,()
두릅이야말로 아주 잠깐 사이에 나오는것이라 부지런히 해 먹고 있답니다...해뜰날님도 맛있게 드세요~