전날 취침 시간
11:00
일어난 시간
05:50
아침 메뉴(아침에 검은콩이나 콩 식품 얼마나 먹었어요?)
06:25 검은콩 종이컵으로 1컵 + 두부 1/4 + 참다래 1개
점심 메뉴(점심에 탄수화물을 얼마나 줄였나요? 대신 다른 반찬 많이 먹기!)
11:40 현미밥+검은콩 섞어서 반공기 + 김치+ 무말랭이+ 조기(??) + 가지나물+ 소고기 무국(건더기만)
간식
오전 - 아몬드 4알
오후 - 베지밀 100ml
저녁 메뉴(저녁은 평소 먹는 양의 2/3에 도전! 식사 20분 이상은 포만감 유지에 Good!)
18:50 검은콩 종이컵1컵 + 퓨어, 단호박 1/4,두부 1/6
운동(쇼핑몰 어디를 얼마나 걸었는지 적기! 1주일 3번 30분씩만 해도 좋은 효과!)
오늘은 장날인데도 불구하고 장 구경을 십분도 안 한듯 ...
날씨가 춥다는 핑계로 ㅋ
총 30분
잡담(하루 일과를 적어도 좋고, 느낀점을 적어도 좋아요^^)
오늘의 미션은 ....유통기한이 이틀 지난 퓨어 처리하기 .....ㅋ
분명히 집에 올때까지만해도 퓨어랑 검은콩하고 단호박 조금만 먹을까
이랬는데 ㅋㅋㅋ두부에도 어느순간 손이 ..ㅠ.ㅠ
검은콩 냉동된거 아침에 냉장실로 이동 시켜 놨더니..ㅋ
살짝 얼음기가 있지만 다 해동된 상태에 차가운 퓨어를 섞으니...ㅋㅋㅋ
맛이 참 좋더라고요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Q.물은 얼마나 마셨나요? (물을 많이 마실수록 포만감 유지에 매우 도움이 됩니다)
2.5L
Q.식사는 매끼당 몇분 이상씩 하셨나요? (모든 식사는 20분 이상 드셔야 포만감 중추가 자극됩니다.)
-아침: 30분
-점심: 20분
-저녁: 35분
160cm 에 49kg가 되는 그날까지 쭈욱 ~
항상 저녁 마무리는 스트레칭 ~~
첫댓글 맛나겟어요~ 퓨어같은거에 섞어먹으면... 근데 전 왠지 믿음이 가지 않아서... 무색소 무방부제라 해도 조금.. 의심이 ㅋㅋ 이놈의 의심병~
이제 사놓은 퓨어도 다 먹었으니 ㅋㅋ 한번 유산균 사서 만들어 볼까 생각중입니다 ~
저녁 마무리로 스트레칭 넘 좋은데요^^ 화이팅요!~~
저녁역시 소식하시네요.. ^^ 여기님들은 다 소식하는듯.. 저도 좀 줄여야겠어요.. ^^
먹다 보니깐 점점 같은 양을 먹어도 포만감이 더 오더라고요 ^^시간도 점점 늘어나구요