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주 / 강좌 명
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수업 메뉴명 (장아찌 7회) |
분류 |
1주차 |
달래장아찌, 방풍장아찌 |
봄나물 (간장이용) |
2주차 |
미나리장아찌, 삼채짱아찌 |
봄나물 (간장이용) |
3주차 |
전통 간장 담기 |
소금이용 |
4주차 |
미니토마토 장아찌, 두릅장아찌 |
봄나물(설탕, 식초이용) |
5주차 |
제철 봄나물 장아찌2가지 |
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6주차 |
미삼장아찌 , 우엉장아찌 |
구황작물(고추장이용) |
7주차 |
고사리 장아찌 풋마늘 장아찌 , |
봄나물(간장을 이용). |
8주차
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솔순청담기 |
설탕을 이용 |
*응용요리는 제철 재료에 따라 변경될 수 있습니다.
개강일 : 2015년 3월 8일 일요일
시 간: 11:00~~14:00 6명 (선착순- 입금순)
16:00~~20:00 6명 (선착순- 입금순)
장 소: 4호선 평촌역 자연음식 연구소 공양간
수업진행료: 1.000,000원 (간장 만드는메주는 별도)
선착순 접수 (접수 문의 010-8403-3365 수업문의 문자 주세요
(입금 순으로 접수 됩니다. 입금후 010-8403-3365 이 멜주소 문자로 남겨주세요
141-033831-01-013 기업은행 박상혜