• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
짐험블 MMS요법 및 양자역학 정보
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 노을
    2. 자근똘박
    3. 대천재호킨스와윌..
    4. Harmony
    5. 오르고
    1. 아이스 블루
    2. 날라리보이
    3. 고마워
    4. ONE하나
    5. serenity369
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 순돌이
    2. 요이땅
    3. 히포스레그
    4. 아티스트
    5. 애플0258
    1. 혁지니
    2. 그랑
    3. 뇨묘뇸
    4. 윤석현
    5. woomi
 
카페 게시글
질문과 답변 베이킹소다 요법 만들기 의문점
라비크 추천 0 조회 506 12.07.11 13:53 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.07.11 15:30

    첫댓글 이거 잘섞이는데요 물을 살짝 타도 잘녹아요.

  • 작성자 12.07.11 15:48

    베이킹소다 : 케이플시럽 = 1 : 3 , 여기에다가 물을 더 넣어야 하는건가요? 물을 안넣어서 하얗게 베이킹소다가 가라앉는 거군요?

  • 12.07.11 16:10

    메이풀시럽 대신 유기농 설탕 물에 녹여 사용해도 되나요?메이플시럽은 액체라 소다랑 섞으면 잘녹지만 유기농설탕은 고체라 소다랑 중탕하니 안녹더라고요

  • 작성자 12.07.11 16:37

    잘안녹는게 중론인데요?????

  • 12.07.11 16:08

    저는 유기농설탕,꿀+소다 를 머그에서 중탕으로 몇분간 저어서 녹인 후 뜨거운물 부어서 마셔봤어요..꽝인가요?
    (^^;)

  • 12.07.11 17:57

    암앤해머제품 옥션에서 구입해서 메이플시럽이랑 중탕해서 먹는데 잘 녹고 먹기에 많이 불편하지 않아요.
    달콤찝찌름한 맛 입니다.

  • 12.07.12 22:13

    소다1 : 메이플시럽 3 오늘 물 안 넣고 중탕 했는데 잘녹고 탄소거품이 생기던데요

최신목록