담엔 잘할 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋ 이번에 개 짜게 됨 원래 요리개ㅐㅐㅐ똥손이라 감이 안와가지곸ㅋㅋㅋㅋ 실패 요인: 소금이랑 연두 너무 많이 넣음,, 그러고 너무 짜서 면수랑 올리브유 더 넣음(많이넣음) 그래도 짜서 그냥 물도 부었어,,, 그런데도 짜더라 올리브유 진짜 한 반통 넣은 것 같고 그게 다 어디갔지했는데 가지 씹을때마다 올리브유 좍좍나옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 사진은 그릇에 면만 덜은 거고 팬에 기름 한바가지 있음,,, 내가 언잰간 성공해서 다시 도라올게,,,
고마워 덕분에 맛있게 한끼 해결했어~~~
죤맛
해먹어야지!!
청양고춧가루랑 파르팔레 넣고 만들었는데 진짜 맛있다!! 먹다가 중간에 바질페스토 넣으니까 매운맛 중화되서 더 존맛
해먹어봐야지!
와쒸 전맛이야 여샤,,나는 넣으라는거는 다 넣고 굴소스로 간맞췄는데 파마산이 킥이다..새우도 있어서 넣었는데 줜맛
담엔 잘할 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋ 이번에 개 짜게 됨 원래 요리개ㅐㅐㅐ똥손이라 감이 안와가지곸ㅋㅋㅋㅋ
실패 요인: 소금이랑 연두 너무 많이 넣음,, 그러고 너무 짜서 면수랑 올리브유 더 넣음(많이넣음) 그래도 짜서 그냥 물도 부었어,,, 그런데도 짜더라 올리브유 진짜 한 반통 넣은 것 같고 그게 다 어디갔지했는데 가지 씹을때마다 올리브유 좍좍나옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 사진은 그릇에 면만 덜은 거고 팬에 기름 한바가지 있음,,, 내가 언잰간 성공해서 다시 도라올게,,,
내일리다
대존맛 요즘 이거만 먹는다죠
너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅜ 매일 매일 먹는중!!!
레시피 알려줘서 고마워☺️