출처 : 여성시대 (Beetz)
하얀 파무침 좀 낯설지?
어느 갈비집에서 파무침을 줬는데 하얀거야
여긴 맹파를 주나? 하고 한입 먹었는데 와..진짜 너무 맛있어서 집에와서 따라해봤는데
이게 더 맛있어!
진짜 쉬우니까 고기 구워먹을때 꼭 해서 같이 먹어봐!
시작!
<재료>
파채 150g (마트에서 파는거 한팩)
양념: 식초3, 설탕2, 맛소금1/2, 후추 많이, 깨
<만드는 법>
1. 파채를 박박 씻는다.
2.양념을 설탕이 녹을때 까지 충분히 섞는다.
이건 후추가 킥이야! 톡톡 7~8번정도?
3.파채와 양념을 섞는다.
끝!
맛있게먹길♡
첫댓글 헐 제발 지우지마 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이거 진짜 좋아해!!!!!!!! 고추가루 안들어간거 고마워!!! 파사와서 할래
와 상큼촉촉할듯 해먹어볼래
진짜 사진만 봐도 맛도리 꼭해먹는다
미친 고춧가루 없었는데 잘걸렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 ㅈㄴ 맛있을거같아 꼭 해먹을래
오늘 고기랑 파 사러 간댜.. 꼭 해먹어볼게!
오늘 저녁 삼겹살에 같이 먹어야겠다... 고마워
다음에 해볼게!! 고마워
맛있셋다ㅠ
우오ㅓ
고마워!!!
맛있겠다 냠냠
오 신박쓰 고마워!!!
아 진짜 맛이 느껴진다 맛나겠다
무슨 맛일까 궁금해미쳐
맛있겠다 ㅋㅋ 레시피 고마워!!
막 무쳤는데 진짜 상큼 깔끔 존 맛
진짜 대존맛 평생 해먹을거 같아 여시야 이거 먹으려고 파채칼 삼ㅠ
나 무조건 해먹을게
침고인다...
가끔 맛있는 하얀 부추무침도 주는집 있던데 비슷한건가바… 맛있겠다…
고마워
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.06 16:48
미쳤다 완전 맛있어 파채 레시피 정착
전생 장금이여시 감사합니다 해먹겠읍니다
와 담엔 이거다
나 이거 이틀 연속 먹었다 넘 고마워