오늘.집에.아무도 없어.인터넷에 잇는 백종원의 레쉬피따라.고등어 조림을 햇는디.아따~~,,요것이.몬맛이다요..??TV.맛집은 뻥인줄 아는디.종원이도..??뻥인겨..??아우~~,,삐루나 한잔 땡겨야 쓰것따~~^^,,…………………………………………………………………
첫댓글 저는 두부조림레시피 대로 했는데요꽝
난 경상도식 쇠고기국에 밥묵네요.맛나네요..ㅋㅋ쇠고기200g에 11000원 ㅋ
어이 ..-- 백종워이........?
삐루~^^
ㅎㅎㅎ 읽다가 빵 터졌습니다. 그런데 웃다가 코로 되나온 소주값은 어떻게 청구할까요?~~~ ㅋ 코가 디게 맵네요~~ㅎ
참나 요리를 알어 레시피는 그냥 레시피고요리는 손맛 혀의 느낌 감각이 있어야취
거 말고 묵은지에 대아지고기 둠뿍넣코 끌인거 있쟌아여 거 해서 먹어봐요 전 일주일째 조금씩 덜어 먹고 있어요
첫댓글 저는 두부조림
레시피 대로 했는데요
꽝
난 경상도식 쇠고기국에 밥묵네요.맛나네요..ㅋㅋ쇠고기200g에 11000원 ㅋ
어이 ..-- 백종워이........?
삐루~^^
ㅎㅎㅎ 읽다가 빵 터졌습니다. 그런데 웃다가 코로 되나온 소주값은 어떻게 청구할까요?~~~ ㅋ 코가 디게 맵네요~~ㅎ
참나 요리를 알어
레시피는 그냥 레시피고
요리는 손맛 혀의 느낌 감각이 있어야취
거 말고 묵은지에 대아지고기 둠뿍넣코 끌인거 있쟌아여 거 해서 먹어봐요 전 일주일째 조금씩 덜어 먹고 있어요