<Humber college 요리관련 프로그램>
1.Chef Training
구분: 디플로마기간: 8개월 (2학기)
시작시기: 9월, 1월실습: 캠퍼스 내 Lab에서 실습, Alberta Schnell/Hilton Learing and Catering Centre에서 실습 기회특징: Culinary Management 디플로마 2년으로 편입가능연계기업:
Hilton Canada, Magnotta Winery Corporation, Longo Brothers Fruit Markets, Unilever Bestfoods, Woodbine Entertainment Group, Nestle Foodservices, McCain Foods Limited, Frischkorn and Associates, Coca-Cola Bottling Company, Cara Operations Limited and Compass Group Canada Ltd., KitchenAid, Canada Cutlery, Nouveau Taste Inc., HoodEx.com, Connaisseur Food Concepts Limited, Alanna Jones, John Placko, Canadian Pacific Charitable Foundations, Maple Leaf Sports and Entertainment Ltd., II By IV Design Associates Inc., Starwood Hotels and Resorts, Dairy Farmers of Canada, Michael Lancelotte, The Millcroft Inn, Stage West, Esther Lee, Vicki Samson, Humber Culinary faculty, Humber Hospitality and Culinary students,
Mandarin Restaurants, Natrel (Canada), Chef Revival, Gordon Foodservice, Sara Lee Bakery, Toppets Seafood
입학조건:
-토플 213에 해당하는 영어실력 또는 자체 ESL (HELP) 200이상
2. Culinary Management구분: 디플로마기간: 4학기 (2년)
입학시기: 9월, 1월 (5월 개설 가능성도 있음)
실습/연계기업/입학 조건은 위 1 과정과 같음특징: 수료를 하게 되면 Ontario Provincial Apprenticeship program for cooks의 컬리지 수료 부분을 충족하게 된다.
취업분야:
well-trained, creative managing chefs, knowledgeable in the preparation of fine French, contemporary, and Canadian cuisines and proficient in nutrition, product management, menu planning
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