|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
활붕장어
kg당 3마리 정도로 굵은 활붕장어로
7일 손질하여 보내드립니다.
2키로 40,000원(추가시 2kg당 35,000원)
(판매완료) 활방어
봄철에 자연에서 잡은 방어를 가두리에 가두어 관리된 활방어입니다.
관리 기간이 길어서 바로 어획한 자연산 방어 보다는 가격이 약간 높습니다.
kg당 23,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
5.1(1/2명태님 + 1/2 OrZl님) / 5.7(1/2탱크님 + 1/2OrZl님)
/ 8.2(청계산님1/2+대일님) / 8.3(1/2행이냐님 + 1/2챨스님) / 4.8(한라에서백두님)
/ 6.3(번개돌이님님1/2) / 5.3(스타드레곤님)/ 5.8(덴파레님)
/ 5.8(1/2구름산님 + 1/2버그만님) / 5.1(다순구미님) / 5(건웅아빠님)
/ 6.3(1/2갱물괴기님 + 1/2굿뉴스님) / 5(양희정님1/2+다래엄마님)
활보리숭어
2kg 정도의 크기로 입고 됩니다.
포뜨고 진공포장하여 보내드립니다.
머리와 뼈는 보내지 않습니다.
(필요하신 분은 주문서에 남겨주세요~)
kg당 10,000원 (택배비5,000원. 2마리당 손질 5,000원 )
이틀 숙성후 회떠서 먹으니
더 찰지고 맛있네요~
뻘낙지
목포 활어판장에서 위판된 뻘낙지입니다.
①세발 뻘낙지
kg당 25~26마리 정도입니다.
20마리 한 접 108,000원
10마리 반 접 57,000원
..........................................
②얼치기 뻘낙지
kg당 18~19마리 정도입니다
20마리 한 접 115,000원
10마리 반 접 60,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8~9마리 정도입니다.
20마리 한 접 147,000원
10마리 반접 76,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한 접 185,000원
10마리 반접 95,000원
5마리 50,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
※ 깐굴은 산지에서 작업 되어 입고 된 상태 그대로 보내드리고 있는데요,
박스당 800g 정도라고 하였지만,
계근해보니 750g~800g 정도로 박스 마다 무게 차이가 약간씩 있습니다.
계근할때 물이 계속 빠지므로 2~3분 후 마다 계근 하였고
계근할때 마다 10~20g 정도는 물이 빠져서 감량이 되었습니다.
깐굴을 씻는 방법
1.깐굴을 웍이나 냄비에 넣고, 굴이 잠길 정도의 물을 부어줍니다.
2. 굵은 소금 1~2 큰술을 넣어줍니다.
3. 수저로 부드럽게 저어주면서 씻어줍니다.
계속 저으면 물이 까맣게 변하는데,
이럴때 소금물로 2~3회 정도 더 씻어줍니다.
4. 손으로 씻으면 체온으로 맛이 떨어질수 있으나
쩍을 완전히 제거하기 위해서는 손으로 살살 만지면서 씻는게 안전합니다.
5, 흐르는 물에 헹구고 체에 받혀서 물기를 제거해줍니다.
양식굴 7일 발송으로 예약받습니다.
한 박스에 750g~800g 정도 입니다.
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 23,000원 (추가시 한 박스당 18,000원)
자연산 돌굴 (남해굴)
한 박스에 750g~800g 정도로 작업되어 있습니다.
물때에 따라서 작업되므로
작업되는대로 보내드리겠습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 25,000원 (추가시 한 박스당 20,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
각굴(양식-여수) 7일 발송으로 예약받습니다.
알맹이가 실하여
찜,구이로 드셔도 맛있습니다.
(각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.)
10kg한 망에 25,000원
(합포장을 할 수 없는 품목입니다.)
매생이(장흥) 7일 발송으로 예약받습니다.
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
냉동 보관하였다가 매생이가 나오지 않는 계절에 드시면 좋습니다.
매생이 5지기 15,000원 (택배비 5,000원 별도)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
새꼬막 7일 발송으로 예약받습니다.
올해 새꼬막 크기가 예전 大사이즈는 안되는 크기입니다.
kg당 80~85개 정도 입니다. ~~
2kg 18,000원 (택배비 별도 5,000원)
소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
감태
남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
부드러운 찰감태입니다.
감태향이 진하여 맛있습니다.
감태 5k 27,000원
감태 10k 48,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
세하새우
( 목요일에 입고 됩니다. 예약하신 분들께 발송해드립니다.)
서해연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서
어획되는 가장 작은 바다 새우입니다.
세하를 잡는 작업은 날씨영향을 많이 받으므로
예약 받아 작업되는 대로 보내드리고 있습니다.
발송 확인되면 입금해주세요.
생물세하 2kg 20,000원 (추가시 2kg당 15,000원 )
※소소님의 세하젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293
※구름저편에님의 세하 전, 양념
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305
※젓갈 담그셔도 되고,
생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여)
밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다.
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
홍가리비(고성.양식)
알맹이가 실하고 아주 맛있는 제철이라서 구매적기입니다.
※kg당 25~28개 정도의 크기로 작업되었습니다.
(작업하는 줄기에 따라서 크기 차이가 있을 수 있습니다.)
찜이나 구이로 드시면 달고 맛있습니다.
얼음을 넣어서 배송하므로
배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만
신선도는 문제 없습니다.
※삶을때 입을 벌리기 시작하면 1~2분 정도 더 삶으세요
너무 오래 삶으면 알맹이가 작아집니다.
3kg 26,000원 (추가시 3kg당 21,000원)
해삼
흑산도 해삼이고 크기는 섞여있습니다.
kg당 6~7개 정도입니다.
1kg 25,000원 (택배비 5,000원 별도)
大키조개 (장흥)
껍질째 보내드리므로 관자를 꺼내서 회로 드셔도 됩니다.
3개 15,000원(택배비 5,000원 별도)
멍게(국산.양식)
멍게는 영양성분이 풍부하여
숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등...
건강에 좋다고 하네요.
2kg당15,000원 (택배 5,000원 별도 )
개불(국산)
10마리 15,000원 ( 택배비 5,000원 별도)
(게불은 바닷물에 넣어서 보내드립니다.)
개불,멍게 손질 동영상
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 숙성하였습니다.
중간으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
中건조 우럭
3마리당 22,000원 (택배비 5,000원 별도)
小건조 우럭
5마리 20,000원 (택배 5,000원 별도)
건조 20미 병어
생물일때 20미에 9kg와 20미10k 병어가 섞여있습니다.
크기는 약간 섞여 있습니다.
5마리 남아있습니다
5마리 79,000원
건조민어
보리굴비 같은 약간 숙성된 맛입니다.
쌀뜬물에 약간 담궈서 쪄서 드세요~
원가 이하로 판매합니다.
kg당 13,000원 (택배 5,000원 별도)
6.3 / 6.5 / 5.7 / 5.9 / 6.1 / 6.1
/ 6.8 / 6.9 / 7.1 / 7.1 / 7.1 / 7.1/ 9.1 / 9.2
건조 간제미
마리당 600g 정도의 크기로
크기 차이가 약간 있습니다.
5마리 22,000원 (추가시 5마리 17,000원)
☞건조 大민어 . 농어 (선물용으로 추천합니다.)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/642
☞건조 생선(통치, 장대, 부세 보리굴비, 참조기굴비)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/640
☞2021년.추젓,멸치육젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/60
☞싱싱~ 완도 활전복!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/93
☞건어물(멸치, 햇김, 파래김, 미역, 다시마, 미역귀, 우뭇가사리, 홍합살,
꼴뚜기, 중하새우, 감태, 밥새우, 갈파래, 갑오징어, 쥐포, 배 오징어, 마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*** 승민 수산에서 판매하는 건조 생선입니다. ***
★목포 승민수산 ☏ 010-3155-0020 ☏ 061-242-0102
건조 민어, 반건조 띠 갈치. 반건조 열기, 반건조 명태, 반건조 오징어
(건조 생선 소량 판매합니다.)
카페 방문하기 ☞
https://cafe.naver.com/daesangfish
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 13:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 13:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 13:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 13:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 14:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 15:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 18:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 17:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 17:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 16:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 17:05
**********이후주문은 7일 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 18:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 18:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 23:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 19:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 23:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 19:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 23:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.01.06 19:25
*********이글은 마감됐습니다.
각굴10키로 화랑로 집으로보내주세요
7일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
다음엔 마감된 글에 남겨주시면 미발송될수도있습니다.
********이글은 마감됐습니다.