
오늘은 햇감자로 감자오믈렛을 만들어 보았어요
감자는 누구나가 좋아하는 식품이고 거기에
계란까지 함께 하니 한끼 식사로도 손색이
없는 훌륭한 요리입니다

핫감자, 햇양파, 햇마늘, 유기농계란 ㆍㆍㆍ

계란은 잘저어서 계란물을 만들어주세요
소금과 후추로 간을 합니다

이렇게 얇게 썰은 감자는 팬에 볶아주세요
소금과 후추로 간을 합니다

감자가 어느정도 익으면 양파와 편마늘을
넣고 함께 볶아주세요

잘익은 감자볶음을 계란물에 넣고
잘 섞어줍니다

팬에 올려서 동그랗게 모양을 잡아
익혀주세요

뒤집을 때는 큰 접시를 이용해서 하시면
모양도 망가지지 않고 좋습니다

다시 팬에 부어 다른쪽면을 노릇하게
구워주시면 완성 입니다
너무너무 맛있 습니다
포근포근 감자오믈렛 완성입니다

첫댓글 군침도네요~ㅋㅎ
아주 맛있어요
맛좋겠어요
너무 맛있어요
와 넘 맛있겠어요~~~~
우리애기 오늘 해줘야겠어요♥
네 꼭 만들어보세요
한번 따라해보세요
감사합니다.
햇감자로 만들면 더 맛있겠죠
너무 맛있겠어요
당연하지요
먹음짐스럽네요~
ㅎ ㅎ 인기 메뉴가 될듯요
그 맛이 입안에서 느껴지는 듯!!
맛나겠어요~
네 포근포근 맛나죠
넘 이뻐요
ㅎ ㅎ 저는 예쁜 요리가 좋아요
요리 짱이야.
짱~~~이랍니다
아주 군침돌게 하네요 ㅎ
ㅎ ㅎ 본의아니게 죄송하네오
유기농~~~오믈렛!!!
침이 꼴깍꼴깍~~^^
침만 꼴깍하게 해드려 죄송하네요
눈요기만 잘했습니다
네 감사합니다
맛난 오믈렛
부모님 좋아하시겠어요
그럼요