• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
성공 다이어트 / 비만과의 전쟁
 
 
 
카페 게시글
다이어트식 13.3kg 뺏어요.^ㅡ^*
(오기) 추천 0 조회 13,206 06.10.31 13:11 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.10.31 13:19

    첫댓글 부럽다....저두 그쯔음에 시작했다가...너무무리해서 그런지 다시 쪘는데........ 의지가 대단하시내요~~님처럼 식단짜 보려구요...맞는지...맞으면 계속 그렇게 먹어야지...하고 있내요^^

  • 06.10.31 13:23

    와 멋지네요 ^^ 저도 아침저녁은 생기2포에 두유 , 혹은 그냥 생기2포 해서 200~300 마쳐 먹고 있는데 항상 점심이 걱정이었거든요... 인제 앞으로는 저렇게 해서 싸 갖고 다녀야겠오요 ^^*

  • 06.10.31 14:11

    와우 -ㅛ- 사진업뎃이네요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 많이 이뻐지셨다~ ; 그런데 닭가슴살 한번 삶아놓으면 냉동실에서 며칠 가나요? 혹은 냉장실에서는 며칠 가요 ?

  • 06.10.31 14:20

    정말 단기간에 많이 감량 하셨네요

  • 작성자 06.10.31 14:22

    저는 하루에 2봉지씩 먹거든요.2봉지*20일치= 40봉지 정도 나올려면 닭가슴살 4kg 한번에 해서 냉장실에 넣어요. 일주일치 정도는 생생고에 넣구요.

  • 06.10.31 14:24

    한번에 4키로 삶으시는거에요 +ㅛ+ ?? ;;

  • 작성자 06.10.31 14:25

    네 ~ 큰솥으로요 ㅎㅎ; 닭삶는거 기다리면서 단호박도 삶고, 양파도 다듬어서 20일치씩 준비해 둔답니다.

  • 06.10.31 14:34

    음 답변 감사해요 ^^ ; 저두 낼부터 함 따라해 보려구요... 그런데 닭가슴살 100g이면 보통 한 덩이 인가요 -ㅛ- ? 제가 저울이 없는지라 ^*^

  • 작성자 06.10.31 15:41

    1덩이면 120~150 정도 되요 저울 얼마안해요 (1만원~부터)사세요 '_';

  • 06.10.31 17:54

    님 존경스러워효........

  • 많이 뺐는데 정말 열심히 관리하네요... 전 관리하다가 요새는 완전 술이랑 사귀는데

  • 06.11.01 19:49

    와~많이빼셨네여 축하~~근데 키가 어케되세요??46이라..부럽..ㅠㅜ

  • 작성자 06.11.02 10:26

    키159에요.. 작죠 T-T 오늘 아침에 제보니 46.3kg 이네요. 요즘은 조금 더 움직이면 2~300g씩 쭉쭉빠져요..그래도 44kg까지만 뺄 생각이에요 몸에 무리올까봐요 ㅠ_ㅠ

  • 06.11.02 10:46

    60대에서 40대로 갈수 있을까?항상 의문만 가지고 있는데..부럽네요.저도 지금은 반식을 하고 있는데 점점 다시 양이 늘고 있어요...주위엔 항상 먹는게 낙이라는 사람들 뿐이라..쩝.살빼는데 도움이 안되요.

최신목록