맛있는 한방 삼계탕 만드는법(한방으로 닭곰탕 만드는법,닭백숙 만드는법) 그냥 삼계탕을 끓이려면 이것 저것 준비할께 많다 예를 들어: 황기, 헛개나무, 엄나무, 대추, 밤, 마늘, 후추, 등등----또한 조리후 쓰레기가 많이 나온다. 이젠 간단히 한방 삼계탕을 끓여 보자 (준비물: 생닭 한마리, 물 1.5리터, 어린콜라겐 한방 500 허브(25g)- 1병
1, 삼계탕용 닭 보통 550g~650g 의 생닭을 준비한다 2, 솥에 물 약 1.5리터를 준비하여 닭을 넣고 약 10분간 끓인다. 2, 약 10~15분후 팔팔 끓는솥에 어린콜라겐 한방 500 허브 25g를 넣는다. 4, 약 30분간 더 끓인다. 5, 닭고기는 소금 간에 찍어 먹고 국물은 닭죽을 해서 먹으면 좋다 어린콜라겐 한방 500 허브는 한방 삼계탕 용으로 화학재료없는 자연 재료 소스로써 간단하고 맛있는 건강 삼계탕을 집또는 음식점에서 만들어 먹을 수 있는 최상의 재료이다. 한방 닭백숙, 한방 닭곰탕도 마찬가지이다. 어린콜라겐 한방 500을 활용하여 쉽고 간단하고 건강에 좋은 콜라겐 푸드을 만들어 보자. 많은 분들이 궁금해 하는 제품구입은 인터넷 11번가나 아니면 직접(010-6858-8558)로 주문 하면 택배로 보내준다.
첫댓글 완도전복을 곁들이면 전복삼계탕으로
한 층 더한 고급스런 맛과 향을 담아 냅니다
필요하신분은 완도 진우농원 진우상회 061-552-5391
예