출처 : 여성시대 플로리다뷰티그린
1. 먹고싶은만큼의 마늘+대파+페퍼론치노 약불에 기름두르고 볶기
2. 양파 볶기(여기부터 중불)
3. 양파 어느정도 익으면 대패넣기
4. 대패가 익으면 숙주넣고 볶기
5. 숙주 넣자마자 굴소스1, 간장1, 알룰로스1(설탕가능) 넣고 볶기
6. 소금한숟갈 넣고 삶은 파스타면+면수 1-2국자 넣고 1-2분 강불에 볶기
7. 후추 뿌리고 크러쉬드 페퍼는 옵션!
대패숙주볶음 좋아해서 파스타면 넣어봤는데 존맛이라 공유한다죠.
첫댓글 재료 다 있는데 냉털해야겠다 고마워
여기에 마늘쫑넣어도 맛나!
오늘 저녁은 이거다… 존맛이겠다
헐 개맛있겠다!!!!!
나도 오늘 저녁 이거 먹어야겠ㅅ다 고마워!!
ㅁㅊ 이번 주말에 해먹어야겠다 레시피 고마워!!
혁신적인 례시피 라뇌요 큼큼
고맙다죠
와 다이어터 입터질때 딱이다 고마웡
오 대박 대패 집에 많은데 ㅋㅋㅋ 먹어본다고마유ㅓ
오 맛있겠다.. 대패 쟁여둘 때 해봐야지!
우와너무맛나것다ㅠㅠㅠ
기름은 무슨 기름써야 맛있나??
나는 파스타할땐 보통 올리브유 넣어!
숙주는 그냥 생숙주 넣는 거야???대패는 몇그람 넣어???
생숙주 넣고 대패는 두주먹정도
오오 맛있다!!고마워!!!소스 맛이 나네ㅋㄱㄱㄱㅋ신기하다.면을 평소보다 조금 넣어야 겠네
여시야 이거 진짜 존맛탱이야 고마워..ㅠㅠㅠ 너무 맛있어서 오늘 또 해먹으려구
와 이거 개맛있음 볶음우동같네
난 불닭소스 추가함
간단하고 완전 맛있음! 고마워!