• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
미시족
 
 
 
카페 게시글
요리 자랑/가계부/알뜰살림 노하우 탕수육만들기 -요리법-
우유속에딸기 추천 0 조회 220 04.03.27 11:11 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 04.03.28 19:31

    첫댓글 이렇게 한번 해봐야겠어요. 근대요 불린녹말을 사용했는데 무척 힘이들었어요. 옷 골고루 입혀지지가 않았답니다.

  • 04.03.29 14:48

    전 걍 밀가루해요. 밀가루 찹쌀밀가루는 찰지고 좋더라구요. 녹말(전분)을 따로 사놔두 몇번 쓸데두없구...소스는 역시 전분으로해야 좋긴하던데. 깔끔하고. 중화요린 걸쭉하게 하는게 많잖아요. 그래도 사두면 아까울꺼같구...좀 둔해보이지만 걍 밀가루씁니다.ㅎㅎㅎ

최신목록