목포수협어판장 7월 23일(화) 판매생선(갈치, 병어, 고등어, 간제미, 건조생선)
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
아래의 주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 갈치(3지) 10마리 : 48,000원(택배비 포함)
오늘 실치는 많이 나왔지만 소갈치 이상급은 가격이 상당히 비쌋습니다.
대갈치 경우 크기가 큰 만큼 살이 두꺼워 배가 잘 안터지지만 가격이 비싸죠
10마리 발아(한상자가 못차는) 갈치입니다. 3지 내외로 저렴하게 드실 수 있는 상품입니다.
기본 손질은 무료입니다(내장 처리 및 토막처리)
3. 병어(30미) 10마리 : 120,000원 / 5마리 : 65,000(택배비 포함)
30미 병어입니다. 요 몇일 양이 적었네요.
5마리, 10마리 단위 소량판매 합니다.
횟감용이구요, 내장 제거하고 손질해서 냉동 보관해 놓으시면 필요하실 때마다 병어의 맛을 느낄수 있습니다.
3. 고등어 한상자(22마리) : 43,000원(택배비 포함)
트롤고등어입니다. 저번 판매시 처럼 아직 고등어가 단단해 질때가 아니라는점 다시한번 말씀드립니다.
구이용이나 조림용으로 손질 가능하구요(손질비 10,000원)
4.간제미 10마리 : 48,000원 / 5마리 : 29,000(택배비 포함)
지금 처럼 소형 어선이 많을때에는 간제미가 좋습니다.
바로 바로 잡어서 들어오니깐 선도가 더 좋습니다.
내장 제거 원하시면 주문시 말씀해 주세요 간제미 기본 손질(내장제거)은 무료로 해드립니다.
5. 간고등어 15손(30마리) : 45,000원(택배비 포함)
여름에 많이 찾는 간고등어입니다. 구이로 많이 해드시구요
염장처리 하여 냉동보관된 상태입니다. 집에서 받으셔서도 냉동 보관하시다가 필요한만큼 꺼내 드시면 됩니다.
6. 명태(건조) / 20마리 : 60,000원 / 10마리 : 33,000(택배비포함)
명태나 대구는 단백질 함량이 높은 생선이어서 다이어트에 좋습니다.
하지만 여름엔 날씨가 더워 탕을 잘 안 끓여먹기 때문에 자주 먹기 쉽지 않은 생선이죠
이렇게 내장 제거후 깨끗히 씻어 건조하면 코다리 명태보다 더 맛있는 양념 조림용 명태가 됩니다.
더운 날씨로 인해 그때 그때 주문받아 제작하기 때문에 주문일로 2일(하루 건조 하루 냉동처리) 후에 배송됩니다.
7. 아나고장어(건조) : 2kg 60,000원(택배비 포함)
물때가 좋지 않아 어획량이 더욱 줄어든 아나고 장어입니다.
내장 제거후 하루 건조시킨 상품으로 생물 아나고 장어보다 보관이 편해 이렇게 건조를 원하시는 분이 많으십니다.
생물일때 장어가 이렇게 건조시키면 무게가 반정도로 줄어듭니다.
생선 주문은 아래 클릭하시면 됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
목포는항구다 생선카페 하의수산(010-8607-4416)