출처 : 여성시대 자라
-재료
식빵
마늘
버터
마요네즈
설탕
치즈
햄
우유
계란
버터를 렌지에 녹인뒤에 다진마늘이랑 마요네즈 설탕을 넣으세요..
난 걍 막 때려 부었는데.. 1:1:1:1정도인듯..
그리고 너무 묽으면 마요네즈랑 설탕 더 때려붓고
걍 맘대로 하라죠
저는 파슬리가루도 있어서 넣었담미다.
계란풀어서 우유 살짝 넣은뒤에
스크램블 에그 만드세요..
+우유를 꼭 넣어조야합니다..
그래야 푹신하고 부드럽다조
아까 만들어 둔 소스를 한쪽 면에 바르고
후라이팬에 구우세요..
좀 비벼가면서 구워야 잘 안타요
그리고 반대쪽면도 살짝 바삭해지게 구우세요
이때 꺼내면 준내 뜨거운데 바로 치즈 깔아주세요..
슬라이스 된 햄도 깔아주세요..
전 귀찬ㄹ아서 안구웠어요 걍
그리고 스크램블 에그 올리세요..
꽉 채우면.. 서브웨이에서 에그마요 먹을때처럼됨
적당히 채워야함
덮
그리고 냠
소스 많이 남으면 식빵에 발라서 에프에 구워보세요
그러면 그게 바로 마늘빵임 (사실 이게 진짜 존맛)
앉은 자리에서 순삭됨
첫댓글 낼 아침으로 해먹어야지 ㅎ ㅎ고마워~
와 내가 원하던 레싶
미폈다 완전 맛있어보여ㅠㅠㅠ해먹는다
헐 진짜 맛있겠어 ...고마워 여시
도랏
내일 토스트는 이거다 고마워!!
낼 먹을래ㅜㅠㅠ 고마워
모닝빵으로해봐야겠다고마워!
지우지 마러요.... 먹을텐게
너무맛있게생겼어...........
침나와
와
와 맛있겠다
캬 마싯겟다
와 맛있겠다....내일 점심 도시락으로 싸와야겠다
먹고싶다..
와 파는거같아
오늘 해먹었는데 너무 맛있었어!! 단맛 나는 마늘빵 느낌!! 넘 고마워
와ㅠ이거 진짜맛읶겠다 ㅠㅠ 우유랑 먹으면 극락이겠다