포항시 양덕동...
시골한우 숯불갈비살...양덕점에 왔습니다
저는
항상 소금
기본들
메인...4인
불판에 올리고
굽고
먹고
1인분 추가
한우가 들어간 된장찌개로 마무리
포항시 환호동(환여동)
2호점 앞바다
1층 홀
5월 24일이 아니라
왼쪽 PM이 있는걸 봐서는 오후 5시 24분
2층 방에서
이날은
한달에 한번씩 모이는 게모임날 이고요
이젠
더 이상 갈 장소가 없어서
2호점에서 진행
술 마시러 왔습니다
다이버와
완도전복 도착
중매인 도착
생선회는
테두리 반 자연산 참돔 마쓰가와
나머지는 소 방어 약 3kg 짜리...2가지로 준비
옆탁자
참사랑
경매사 도착...
오랫만에 지각하는 학생이 없었습니다
전복구이 10미
돼지수육
김치쌈
전복 돼지고기 김치의 삼합
완도전복
보조샷
홋떼기(대구횟대) 밥식해
전복과 밥식해
흰오징어(무늬오징어) 회
흰오징어 방어 김치의 삼합
이만큼 마실때쯤
마무리는
통마리 조피볼락(우럭) 매운탕
작은 돌문어 2마리와
꽃게 첨가
돌문어 자르고
대충 마무리후
밖에서...
이상
모임은
늘 항상 재미없게
끝
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 횟집실장