그냥 프라이팬에 구워도 되나여
첫댓글 호일깔고 위에 굵은소금 깔고 그위에 새우놓고 뚜껑덮어서 구우셔야합니다
아하 감사합니다
@채화 저기있는 모든걸 다 안하시면 팬이고 새우고 다 타기만 합니다..
헉...참사가 날 수도 있군여 ㄷㄷ
아뇨 집에 굵은소금이있으시다면호일에 깔고소금붙고 구워서드셔요그리고 익은거확인하고 살짝익었다싶을때 대가리잘라서 버터와후추를 넣고 바짝구워드세요
오왕 생각만해도 맛나겠다여
대가리는 살을좀 남기고 자르세요 바짝 자르면 대가리에서 내장이 나와 씁쓸한 맛이 나와서 별로일거예요
아 가끔 씁쓸한게 그맛이군요 강사합니다
감바스도 무척 간편하긴 합니다. 올리브유 마늘 페페론치노 후추 새우 소금 끝
헐 뭔가 안간단한데여ㅋㅋ
@채화 아니 깐마늘 한 30알 냄비에 넣고요 올리브유 잠길 만큼 넣고요 중약불에 달달 볶다가 마늘 갈색 되면 페페론치노 두 세알 넣고요 후추 팍팍 갈아넣고요 새우 넣고요 새우 핑크색 되면 소금간 좀 하고요. 집에 파슬리 가루 있으면 좀 뿌리고요. 걍 궈 드십쇼. 할거 존나 많네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽는게 짱입니다 역시ㅋㅋ
첫댓글 호일깔고 위에 굵은소금 깔고 그위에 새우놓고 뚜껑덮어서 구우셔야합니다
아하 감사합니다
@채화 저기있는 모든걸 다 안하시면 팬이고 새우고 다 타기만 합니다..
헉...참사가 날 수도 있군여 ㄷㄷ
아뇨 집에 굵은소금이있으시다면
호일에 깔고소금붙고 구워서드셔요
그리고 익은거확인하고 살짝익었다싶을때 대가리잘라서 버터와후추를 넣고 바짝구워드세요
오왕 생각만해도 맛나겠다여
대가리는 살을좀 남기고 자르세요
바짝 자르면 대가리에서 내장이 나와
씁쓸한 맛이 나와서 별로일거예요
아 가끔 씁쓸한게 그맛이군요 강사합니다
감바스도 무척 간편하긴 합니다. 올리브유 마늘 페페론치노 후추 새우 소금 끝
헐 뭔가 안간단한데여ㅋㅋ
@채화 아니 깐마늘 한 30알 냄비에 넣고요 올리브유 잠길 만큼 넣고요 중약불에 달달 볶다가 마늘 갈색 되면 페페론치노 두 세알 넣고요 후추 팍팍 갈아넣고요 새우 넣고요 새우 핑크색 되면 소금간 좀 하고요. 집에 파슬리 가루 있으면 좀 뿌리고요.
걍 궈 드십쇼. 할거 존나 많네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽는게 짱입니다 역시ㅋㅋ