감자를 얇게 썰어서 물에 담가 전분기를 뺀다
전분기 뺀 감자에 밀가루 묻힌다
밀가루 묻힌 감자에 부침가루나
밀가루(소금 간) 반죽에 묻혀 부칩니다.
그냥 먹어도 너무 맛있고 간장에 찍어 먹어도 맛있고, 식으면 더더욱 더 맛있습니다.
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
https://cafe.daum.net/refarm
제철/농수산/공산품
|
자유게시판
|
식품/장류/반찬/김치/
|
팝니다(본인매물-신규
|
귀농사모건강원
검색
카페정보
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
다이아 (공개)
카페지기
카페지기
회원수
174,692
방문수
303
카페앱수
2,094
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
홈트-손쉬운 실내운동
넘 쉽고 맛있는 감자 지짐이 (펌)
조이
추천 0
조회 181
05.07.13 19:25
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
2
댓글
시야
05.07.14 15:05
첫댓글
맛있게 보입니다....먹고 싶네요~~~~^*^
헵시바
05.10.29 12:04
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 맛있게 보입니다....먹고 싶네요~~~~^*^
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.