사장님이 직접 재배하신다는 표고버섯요리 전문점입니다
얼핏 무주서 재배하신다고한거 같은데...아님말고...
요거말고 오리고기가 들어간 코스는 15000원
성장촉진...압둘라님에게 하고 싶네요...
소소한 밑반찬...물만두속은 표고...
표고동그랑땡...
표고전...
소고기표고전골...
표고수육...
표고수육은 깨잎에다...요렇게...
표고강정과 표고 탕수육...
표고월남쌈...
밑반찬으로 나온 감짱아찌...맛있어서 좀 더 달라고 했네요...
사장님이 싸비스로주신 생표고...씹으면 향이 입안에 확~
표고가루가 따로 비치되어 있는데 전골에 타서 먹으면 맛이 기가맥혀요...표고가루도 찍었는데...수정이 안되네...
아...나중에 밥or면으로 마무리 양도 만족 맛도 만족^^
관저 시골에 위치했지만...한번 먹으러 갈만 하네요...
명절에 한번 식구들이랑 가보셔도 좋을듯...
첫댓글 모메조은 표고 저도 참 좋아하는데요... 집에서 건표고 사서 잘 먹고있는데... 표고요리들 참 땡기네요~^^ 그러고 보니 우리동내네... 오예~
젠장
관저 맛집 딱히 없는데 잘됐네 ㅋ
찾아보면 맻군데 있어
부모님 모시고 가겠스~~~ 감사~
여기서 만나는거 아냐?
버섯요리 좋아하는데 감솨~~~
한번 사주삼..ㅋㅋ
한번 오..
고 근처 장수버섯마을도 괜찮은~^^
갸릉갸릉~~
쩝.....
짭.....
누나 집에 놀러가서 사 달라야겠군.ㅋ