천도복숭아 신청하러 가기 클릭!!!
판매자 정보 :
1) 주요작목 및 규모 (3가지 이내) : 대추.14.500m2 .복숭아.12.000m2 .포도.4.000m2
2) 농장주소 및 농장주 성명 :경북 경산시 진량읍 가야리161-3외 남 효진(가야농장)
3) 판매자 주소 및 성명 :경북 경산시 진량읍 가야리 232-1 남 효진(가야농장)
4) 판매물품/단위/가격/판매량 요약:(예:고구마/10Kg/25,000원/약 200Kg이내)
판매기간 7월11일 ~7월 25일 경 까지
천홍(천도) 당도 13도 (7월 29일경 ~8월10일 경까지 판매)
1번; 4.5kg; 19~24과 무게 200g 내외 ( 27.000원 )
2번; 4.5kg; 26~29과 무게 170g 내외 ( 24.000원 )
3번; 4.5kg; 31~35과 무게 140g 내외 ( 19.000원 )
입금 먼저 하시고 주소.이름.전번.입금자 를 쪽지 주십시요.
8월8일 부터 백도 황도 수확
8) 배송방법(택배회사명 및 택배비 부담자 명기) :로젠택배 .무료배송
9) 재배,생산상의 특징(친환경 유무,농약사용 유무.인증서 유무) :저농약 인증번호제9-4-153호
10) 재배,생산과정 사진 및 기타 판매내용(퍼온 글 또는 블로그나 홈페이지 주소가 실린 글은 임의 삭제합니다)
7월29일 부터 판매하는 (천홍) 복숭아 입니다..
천홍(천도 복숭아)7월29일 부터 배송 가능
천홍(천도) 당도 13도 (7월 29일경 ~8월10일 경까지 판매)
1번; 4.5kg; 19~24과 무게 200g 내외 ( 27.000원 )
2번; 4.5kg; 26~29과 무게 170g 내외 ( 24.000원 )
3번; 4.5kg; 31~35과 무게 140g 내외 ( 19.000원 )
입금 먼저 하시고 주소.이름.전번.입금자 를 쪽지 주십시요.
8월8일 부터는 백도 (오도로끼) 판매 예정 입니다..
크기 비교 사진 입니다. 1.2.3번
오도로끼(백도 복숭아)
선골드(황도복숭아)
복숭아 농장
=======================================================================================
* 구매 양식
1. 성명(아이디) :
2. 닉네임 :
3. 수령지 주소 :
4. 희망 제품번호와 제품명 :
5. 입금자 명 :
6. 연락처 : 구매양식을 작성하여 예은에게 쪽지로 보내주십시요,
* 입금정보
238502-04-138735 예금주: 권오순, 은행명 : 국민은행
천도복숭아 신청하러 가기 클릭!!!
=============================================================================
농산물 출하 및 판매 시기
가야도(천도) 당도 13도 (6월 15일경~30일까지 수확
찌요 마루(황도) 당도 12.2도 (7월 1 일 ~10일까지 수확
선프레(천도) 당도 11도 (7월 5 일 ~20일까지 수확
천홍(천도) 당도 13도 (7월 15일 ~8초 까지 수확
경봉(백도) 당도 13도 (8월 1 일 ~15일까지 수확
선골드(황도) 당도 14.5도 (8월 10일 ~25일까지 수확
홍금향(백도) 당도 13.5도 (8월 10일 ~25 까지 수확
환타지아(천도) 당도 12도 (8월 중순 ~말 까지 수확
아마즈꾸시(백도)당도 14도 (8월 15일 ~말 까지 수확
황귀비(황도) 당도 14도 (8월 말일 ~9월 까지 수확
생대추 9월 25일경~10월 말까지 판매
건대추 및 대추즙일년 년중 판매
거봉 9월~10월 까지 수확
머루 포도즙 10월 말 수확전 (예약 주문)
민들레즙 매년3~5월 한정 판매 (예약 주문)
선골드라는 황도는 무른 백도처럼 껍질을 손으로 벗겨서 먹을 정도가
되어야 제대로된 맛이 나는 그런 복숭아 이며.^^
선골드를 받으시면 해가 들지 않고 환기가 잘 되는 곳에 2~3일정도
두고 기다려야하며 껍질을 손톱으로 감홍시 껍질 벗기듯 벗겨지면 (꿀맛같은) 제맛이 난답니다.
처음부터 그렇게 보내드리면 좋겠지만 배송중에 복숭아가 이물거나 파
손이 되다보니 어철수없이 단단할때에 보내드리니 받아서 조금만 기다렸다 드세요^^~~.
받아서 잘 보시면 무른것도 있을겁니다.
생물이라 조심스럽게 좋은것만 골라 드려도 상할수도 있습니다..
※ 복숭아 맛있게 먹는 비결?
농촌진흥청 원예연구소 연구 결과에 의하면, 복숭아를 맛있게 먹을 수 있는 온도는 섭씨 8~13도가 적당하다고 한다. 따라서 맛있게 먹으려면 복숭아를 구입한 후 냉장고에 보관했다가 먹기 30분~1시간 전에 꺼내 놨다가 먹으면 최고의 맛을 느낄 수 있다.
복숭아는 장기간 보관이 어려운 과일이므로 소포장 단위로 구입해서 3~4일 이내에 모두 먹는 것이 복숭아를 맛있게 먹는 또하나의 방법이 된다.
천도복숭아 신청하러 가기 클릭!!!
=========================================================
65년 친구들의 소중한 만남(65소만협회) 카페의 수수료無 직거래場 입니다,
상품에 대한 상세정보를 보시려면 Click!을 해주십시요.