과목 | 강사 | 요일 | 시간 | 수업일 | 내용 |
로스팅 & 커핑 | 이정기 | (월,수) 오전반 | 10~13시 | 2/ ~ 3/ (사)한국커피협회 로스트 마스터 자격증 취득반 | 1회 3시간 15회 총 45시간 990,000원 (생두비 90,000원 포함, 자격증비 별도) |
바리스타 2급 -실기시험 대비반- | 문 순 외 | (화,목) 오전반 | 10~13시 | 2/10 ~ 3/10 (3/11 실기시험 대비) ※ 3/까지 모집합니다. | 1회 3시간 8회 총 24시간 270,000원 (재료비 포함) |
바리스타 2급 -실기시험 대비반- | 문 순 외 | (월,수) 저녁반 | 19~22시 | 2/9 ~ 3/7 (3/11 실기시험 대비) ※ 3/까지 모집합니다 | 1회 3시간 8회 총 24시간 270,000원 (재료비 포함) |
바리스타 1급 -실기시험 대비반- | 문 순 외 | (월,수) 저녁반 | 10~13시 | 2/ ~ 3/ (3/18 실기시험 대비) ※ 3/ 까지 모집합니다. | 1회 3시간 10회 총 30시간 650,000원 (재료비 포함) |
2급 실기 특강반 | 문 순 외 | - | - | (전화 문의) (3/11 실기시험 대비) | 1회 3시간 3회 총 9시간 180,000원 (재료비 포함) |
1급 실기 특강반 로제타, 삼단튤립 가능 시 수강 | 문 순 외 |
-
| - | (전화 문의) (3/18 실기시험 대비) | 1회 3시간 3회 총 9시간 200,000원 (재료비 포함) |
라떼아트 기초반 | 문 순 | 오후반 | 전화 문의 (14~17) | 바리스타 1급 라떼아트 (로제타, 3단 튤립 외) | 1회 3시간 5회 총 15시간 300,000원 (재료비 포함) |
라떼아트 심화반 | 문 순 | 오후반 | 전화 문의 (14~17) | 로제타, 하트, 백조, 하트인하트, 면류관, 작업의 정석 외 | 1회 3시간 10회 총 30시간 600,000원 (재료비 포함) |
홈카페 마스터 | 문 순 | 금 (저녁반) |
19-22시
| /~/ (사)한국커피협회 홈카페 마스터 자격증 취득반 | 1회 3시간 6회 총 18시간 270,000원 (책, 자격증비 별도) |
커피지도사 2급 | 문 순 | 오전반 오후반 | 10~13시 14~17시 18~21시 전화 문의 | / ~ / (사)한국커피협회 커피지도사 2급 자격증 취득반 | 1회 3시간 9회 총 27시간 400,000원 (책, 자격증비 별도) 추출의 원리, 핸드드립, 홈로스팅, 커핑 |
커피지도사 1급 | 문 순 | 오전반 오후반 | 10~13시 14~17시 18~21시 전화 문의 | / ~ / (사)한국커피협회 커피지도사 1급 자격증 취득반 | 1회 3시간 9회 총 27시간 400,000원 (책, 자격증비 별도) |
1:1 커피 클래스 | 문 순 | 스케쥴 협의 | 전화 문의 | 스케쥴 협의 | (원장님과 방문 상담 후 진행)
|