홍피직 인삼 제조발명 특허(제0522913)
본 발명의 요약
인삼 가공방법중에서 백삼제조용 인삼을
이용하여 간단한 가공 공정으로 홍삼에
버금가는 약효를 갖는 홍 피부 직삼을 제공함으로서 종래의 피부직삼보다 부가가치를
높이고 향이 더욱
진하며 맛이 부드러우면서 홍삼이 지니는
약효를 갖는 인삼(건삼)을 저렴한 가격으로
소비자에게 공급하고자 하는것
홍삼의 특이성분은 찌는 과정에서
생성되는 것이 아니라 달이는 과정에서도
생성되므로 달이는
원료삼(인삼)은 유효성분을 가장많이
함유하여 장기보관할수 있는 원리로
만든 인삼(건삼)홍피직삼
수삼 백삼을 달인액의 강한 쓴맛과
아린맛을 제거 향이 부드럽고 쌉쌀 한
맛으로 변화시킴
몸체와 잔뿌리의 유효성분을 골고루 드실수 있도록 한뿌리 원형 통째로 만들어 포장
원형 그대로 건조 가공한 홍피부직인삼
원료삼의 혁명?
원료삼의 대중화 선언하다.
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