포항시 양덕동...
최근에 개업한
포항 황소곱창에 왔습니다
밖은
비가 내리고 있고요
옆집은....반고개 무침회
가게내부
가격표
황소모둠 2인과
나중에
황소살 차돌박이 추가
가게벽면
기본들
기본중에....지중해담치 탕
메인
자르고
대파김치도 넣고
굽고
곱창
차돌박이
황소살은 갈비살 이라고 합니다
대파와 함께
다 먹고
뽀끈밥
물냉으로
마무리
포항시 양덕동
회사가는 조개양...
점심때 부터 영업을 시작 하였었는데
오후 5시부터로 시간이 조정 되었습니다
바다횟집에 오랫만에 왔고요
기본들은 사진에 담지 못하였고
몇개월전에 가격이 좀 올랐었고요
자연산 모둠(소)... 6만원
상단
쥐노래미
중앙
용가자미
하단
강도다리
강도다리는 양식이지만
보통은 자연산으로 판매가 됩니다
오랫만에
그잉간하고 한잔 하였고요
포항시 양덕동....미남장어
전복 내장을 넣은 김치를 좀 가져왔고요
김장김치에 넣어둔
약 보름정도된 전복내장
메인...장어구이
다시 굽고
꼬리는
지느러미 절단후 먹습니다
장어와 전복내장
오랫만에 복분자도 한잔
냉동된 전복도 쪼매 가져 왔었고요
히말라야 소금이라고 주십니다
전복 육
전복내장과 전복구이
마무리는 열무김치...
끝...
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 횟집실장